ДНИ ДОНОРА в Выксе
-
Олеся
ДНИ ДОНОРА в Выксе
ВОПРОС: 1) когда лучше приходить сдавать кровь, в какие часы меньше людей??????????????????????????????????????????????????????; 2) заводят ли там на каждого донора учетную карточку донора (подруга сказала, что у нее такой нет...); 3) реально ли там чего-нибудь подхватить???; 4) вообще, это безопасно для здоровья донора, слышала про привыкание?
-
SnuS
- Наблюдатель
1.не могу сказать
2.обязаны!+выдаётся удостоверение донора.как в выксе я не знаю
3.по теории вероятности-возможно всё
4.слух о привыкании-полная дурь.раз в год по 200 мл-это даже полезно
-
Олеся
-
Demolition
-
Гость
-
Олеся
Там при мне 2 мужика в обморок грохнулись.
-
Z
У меня аналогичная ситуация. Правая перчатка была в крови.А перчатки они действительно не меняют. У медсестры, которая мне иголку в вену вставляла были перчатки в крови (я это только потом заметила) . Она кровью иголку не трогала. Но мало ли че... Скажите, так заразиться ничем нельзя?????????????????????????????????????????
-
Артём-Друг
- Обитатель
-
Katya
- Наш человек
Re: ДНИ ДОНОРА в Выксе
Поверьте, и не надо Вам ее сдавать! Я свою 1- ни для кого, кроме как близких людей, не дай Бог, сдавать не буду. Лучше поменьше ходить к всяким разным врачам (подружка пишет диплом на тему "Медицинская халатность... бла...бла... бла..."; так вот реально были случаи, когда донора заразили гепатитом... У нее есть в дипломе суд. практика по этому делу. Правда врачебные ошибки оч. трудно доказуемы.Артём-Друг писал(а):А почему у инвалидов не берут кров?
Кстати, в инете есть ФЗ "О донорстве крови и ее компонентов" и еще др. нормативно-правовые акты на "эту тему", найдите, почитайте. На сайте Консультант+ советую.