Обработка видео. Монтаж, конвертирование и т.п.

Фильм! Фильм! Фильм!
OFF
I change soul!

Обработка видео. Монтаж, конвертирование и т.п.

Сообщение OFF »

Встречаем новую тему!
Изображение
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Меня в первую очередь интересует программное обеспечение для монтажа видео. Я немного поискал и кое-чего нашёл. Но оно меня не совсем устраивает. :-) Возможно кто-то занимается монтажом видео и сможет поделиться своими программами. Буду очень признателен. Интересует как бесплатный, так и платный софт. :roll:
Ну, и второе - это конвертирование. Таких программ масса и много бесплатных, но всё же... Интересно, каким программам отдают предпочтение форумчане.
Изображение
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

смотря с какой целью ты монтируешь и кодируешь...в зависимости от целей,разные и проги :-)
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

SnuS писал(а):смотря с какой целью ты монтируешь и кодируешь...в зависимости от целей,разные и проги :-)
А ну-ка по-подробнее пожайлуста, для меня данная тема в последнее время тоже очень занимательна :-)
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Для редактирования DVD-MPEG Video Wizard;DV AVI(и ещё кучи форматов)-лучше Adobe Premier`a не найти(не ест VOB)...ну а кодировщиков море и каждый подбирает на свой вкус,т.с.Мне нравится в этом плане всем известный VirtualDub-всеяден,да и кодаки практически любые в него можно зашить(это что касается перекодировки в AVI и MKV),ну или ultra mpeg4 converter для начала...пока хватит :grin:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Вот, сразу видно, человек поднатарел в этом деле. :-) Попробую все предложенные варианты.

А что можно сказать по поводу формата .mov? Какие редакторы и конверторы для него есть? Знаю, что есть QuickTime Pro, но не знаю всех его функций. Есть ли другие проги работающие с этим форматом?
Изображение
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

А у меня другой вопрос, можно ли в Выксе где - нибудь приобрести Адоб Премьер (не лецензионный естественно) и какие минимальные системные требования для него. Имеется ввиду не старые версии.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

2 OFF - Roxio Creator 2009 Ultimate оченЪ хорошая весч
2 Ушкин - Весь выше перечисленный софт мона у меня преобрести ,причём,совершенно бечплатно :-) или за фирменную писсу от Ушкин
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Для начинающих удобнее Pinacle Studio
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

если к пинаклу привыкнешь,с него потом не слезешь,с его тупого интерфейса,примитивных методов рендеринга видео и т.д. и т.п. начинать надо именно с премьера-это очень простая программа!!!!