Меня в первую очередь интересует программное обеспечение для монтажа видео. Я немного поискал и кое-чего нашёл. Но оно меня не совсем устраивает. Возможно кто-то занимается монтажом видео и сможет поделиться своими программами. Буду очень признателен. Интересует как бесплатный, так и платный софт.
Ну, и второе - это конвертирование. Таких программ масса и много бесплатных, но всё же... Интересно, каким программам отдают предпочтение форумчане.
Для редактирования DVD-MPEG Video Wizard;DV AVI(и ещё кучи форматов)-лучше Adobe Premier`a не найти(не ест VOB)...ну а кодировщиков море и каждый подбирает на свой вкус,т.с.Мне нравится в этом плане всем известный VirtualDub-всеяден,да и кодаки практически любые в него можно зашить(это что касается перекодировки в AVI и MKV),ну или ultra mpeg4 converter для начала...пока хватит
Вот, сразу видно, человек поднатарел в этом деле. Попробую все предложенные варианты.
А что можно сказать по поводу формата .mov? Какие редакторы и конверторы для него есть? Знаю, что есть QuickTime Pro, но не знаю всех его функций. Есть ли другие проги работающие с этим форматом?
А у меня другой вопрос, можно ли в Выксе где - нибудь приобрести Адоб Премьер (не лецензионный естественно) и какие минимальные системные требования для него. Имеется ввиду не старые версии.
2 OFF - Roxio Creator 2009 Ultimate оченЪ хорошая весч 2 Ушкин - Весь выше перечисленный софт мона у меня преобрести ,причём,совершенно бечплатно или за фирменную писсу от Ушкин`а
если к пинаклу привыкнешь,с него потом не слезешь,с его тупого интерфейса,примитивных методов рендеринга видео и т.д. и т.п. начинать надо именно с премьера-это очень простая программа!!!!