"Райский городок"

Новости, события и тому подобное
Analitic_
Наш человек

Ответ

Сообщение Analitic_ »

Yula писал(а):Analitic_, у меня такое ощущение складывается, что вам и хочется и колется... похоже что вы обладаете какой то информацией, а действовать боитесь.... Я считаю, что в нашем городе должно быть хоть одно СМИ адекватно описывающее ситуацию в городе и почему бы этим СМИ не стать нам, многое к этому располагает. А вы похоже проводите политику "сам не ам, и другим не дам". Есть же люди которые готовы к действиям, а вы на них ярлыки вешаете. И этим людям дорога свобода слова как в своем городе, так и в россии. И почему бы им не бороться за нее. СМИ оказывает огромное влияние на основную массу людей и формирует общественное мнение. И поэтому нужно и важно бороться за чистоту СМИ. Вот так то. Если обладаете какой либо информацией относительно нашей администрации, то могли бы ей поделиться.
С вами согласен по поводу СМИ. Борьба даже с ветреными мельницами приносит свои плоды. :grin:
А уж тем более с администрацией за год до выборов. :grin:
И поверьте то что администрация "района" будет смещена это уже не секрет для администрации области. И скорее всего на граву р-она Идет Раев И.Л. а города ???? Угадайте с одного раза?
Yula
Завсегдатай

Re: Ответ

Сообщение Yula »

Analitic_ писал(а):
Yula писал(а):Analitic_, у меня такое ощущение складывается, что вам и хочется и колется... похоже что вы обладаете какой то информацией, а действовать боитесь.... Я считаю, что в нашем городе должно быть хоть одно СМИ адекватно описывающее ситуацию в городе и почему бы этим СМИ не стать нам, многое к этому располагает. А вы похоже проводите политику "сам не ам, и другим не дам". Есть же люди которые готовы к действиям, а вы на них ярлыки вешаете. И этим людям дорога свобода слова как в своем городе, так и в россии. И почему бы им не бороться за нее. СМИ оказывает огромное влияние на основную массу людей и формирует общественное мнение. И поэтому нужно и важно бороться за чистоту СМИ. Вот так то. Если обладаете какой либо информацией относительно нашей администрации, то могли бы ей поделиться.
С вами согласен по поводу СМИ. Борьба даже с ветреными мельницами приносит свои плоды. :grin:
Знаете что, господин Analitic, не вижу повода для смеха. От вас только слова. И более ничего.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Ой, товарищ Analitic, я удалила ваше сообщение (Very Happy ПРикольно. У нас блондинки Laughing
В чем ваш вопрос? или это опять только слова. написанные зря? ) совершенно случайно, ведь я блондинка, :grin: мне можно..... Но знаете :roll: , в каждой случайности есть доля неслучайности, так что я считаю ваше сообщение оскорбительным для меня и всех блондинок мира!!! :-)
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Analitic_
Наш человек

Во как

Сообщение Analitic_ »

Yula писал(а):Ой, товарищ Analitic, я удалила ваше сообщение (Very Happy ПРикольно. У нас блондинки Laughing
В чем ваш вопрос? или это опять только слова. написанные зря? ) совершенно случайно, ведь я блондинка, :grin: мне можно..... Но знаете :roll: , в каждой случайности есть доля неслучайности, так что я считаю ваше сообщение оскорбительным для меня и всех блондинок мира!!! :-)
И Эти Люди меня учат свободе слова :grin:
права свободно изъясняться и выражать свои мысли???

Этим поступком "Провакацией" вы дискредитировали себя и СМИ в своем лице.

Что хотим пишем а что не совпадает с нашим мнением У Д А Л Я Е М! :evil:
Yula
Завсегдатай

Re: Во как

Сообщение Yula »

Analitic_ писал(а):
Yula писал(а):Ой, товарищ Analitic, я удалила ваше сообщение (Very Happy ПРикольно. У нас блондинки Laughing
И Эти Люди меня учат свободе слова :grin:
права свободно изъясняться и выражать свои мысли???

Этим поступком "Провакацией" вы дискредитировали себя и СМИ в своем лице.

Что хотим пишем а что не совпадает с нашим мнением У Д А Л Я Е М! :evil:
А ВЫ сами назвали меня БЛОНДИНКОЙ!!!!!! :-P А как вы сами могли заметить, мы пока не СМИ и дискредитировать мне нечего. Продолжать какие либо дискуссии с вами не намерена, тк тема предусмотрена для обсуждения совсем других вопросов. Всего наилучшего. Кстати, волосы у меня рыжего цвета. :-)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Re: Во как

Сообщение RED_SPY »

Analitic_ если есть доступ к финансовым документам.... сметам там на перенос забора ПКиО с одного места на другое... выкладывай... будешь внештатным сотрудником:) .... Шпионом будешь:) мне например очень интересно
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Analitic_
Наш человек

ОТВЕТ

Сообщение Analitic_ »

ОТВЕТ ! RED_SPY - ЭТОТ ВОПРОС НЕ КО МНЕ, ОШИБСЯ.
YULA- как вы бы смогли заметить что в посте я не обращался лично к вам, и не оскорблял блондинок.

Моё изложение мыслей идет НЕ в назидательном и НЕ критическом а скорее Аналитическим т.е. констатационным если желаете.

Теперь о деле и об обсуждении.
Кто нибудь видел распоряжение №433-р от 30.09.08?
1.1 Обеспечить формирование максимально возможного количества земельных участков для индивидуального строительства в границах населенных пунктов Выксунского р-она в соответствии с требованиями земельного законодательства, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, САНИТАРНЫХ НОРМ И ПРАВИЛ.
(все что выделено в нем то как раз и есть камень преткновения :-) )

1.2 Осуществлять продажу таких земельных участков или продажу права на заключение договоров аренды земельных участков для ИЖС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ТОРГАХ!
Глава местного самоуправления А.С. Соколов

"Ура товарищи, Революцию которую так ждали - Свершилась" !! ???? или нет.

Так вот в декабре будет аукцион по праву продажи прав на аренду земли для ИЖС в С. Борковка ул. Полевая. Всего 22 Участка.

ПРОшу всех высказать свое мнение по этому поводу.
С уважением Analitic_
SYSLOV
Обитатель

Сообщение SYSLOV »

Хорошо работаете товарищ Analitic_.
"А буря все таки грядет. А буря все таки грядет."

*Друзья! Лично могу объяснить работу которая развернулась на 9 страниц интернет пространства.
8)
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

SYSLOV писал(а):*Друзья! Лично могу объяснить работу которая развернулась на 9 страниц интернет пространства.
не совсем понятно, но, - ждём...
С уважением, Сергей Ткачёв.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Все-таки сайт не СМИ. И никогда так не позиционировался. Если СМИ и будет, то оффлайновое. И то это еще "вилами на воде". Геморойное это занятие и неблагодарное, к тому же велика конкуренция в этом секторе. К тому же убыточное, если делать все хорошо и качественно. Но Выксу будем поднимать в любом случае. Я патриот города и тоже многое делаю для этого, благо сейчас для этого есть возможности. Как минимум сайт уже есть, где люди хотя бы могу спокойно обсуждать такие вещи :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"