С вами согласен по поводу СМИ. Борьба даже с ветреными мельницами приносит свои плоды.Yula писал(а):Analitic_, у меня такое ощущение складывается, что вам и хочется и колется... похоже что вы обладаете какой то информацией, а действовать боитесь.... Я считаю, что в нашем городе должно быть хоть одно СМИ адекватно описывающее ситуацию в городе и почему бы этим СМИ не стать нам, многое к этому располагает. А вы похоже проводите политику "сам не ам, и другим не дам". Есть же люди которые готовы к действиям, а вы на них ярлыки вешаете. И этим людям дорога свобода слова как в своем городе, так и в россии. И почему бы им не бороться за нее. СМИ оказывает огромное влияние на основную массу людей и формирует общественное мнение. И поэтому нужно и важно бороться за чистоту СМИ. Вот так то. Если обладаете какой либо информацией относительно нашей администрации, то могли бы ей поделиться.
А уж тем более с администрацией за год до выборов.
И поверьте то что администрация "района" будет смещена это уже не секрет для администрации области. И скорее всего на граву р-она Идет Раев И.Л. а города ???? Угадайте с одного раза?