9 ноября NC "Форсаж" Rock-Party "Choose Life!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

CheZZ писал(а):Самый главный минус - порядок. Получилось как бы секциями. Перемешать, имхо, следовало металл и панков.
Порядок сделали таковым, чтобы не снимать и ставить железо несколько раз, тк Кирилл играл на три группы.
RED_SPY писал(а):Незнай... мне вообще ничего не понравилось... удалось высидеть только коллектива 4-5 .... вообще какое то неудачное мероприятие.
Доводы, мысли, факты? Взять так и обощить все "неудачное мероприятие" помоему не серьезно.
Серег, может тебя просто музыка такая не интересует?
Меня вот допустим не интересуют те коллективы, которые выступают на наших городских праздниках, но я же не пишу, что мероприятие не удачное и го-ое.
Последний раз редактировалось Black Chek Вт ноя 11, 2008 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Black Chek писал(а):
CheZZ писал(а):Самый главный минус - порядок. Получилось как бы секциями. Перемешать, имхо, следовало металл и панков.
Порядок сделали таковым, чтобы не снимать и ставить железо несколько раз, тк Кирилл играл на три группы.
Понятно. Лучшее - враг хорошего) Кирилл молодец, что сразу за троих отстучал.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Black Chek писал(а): Доводы, мысли, факты? Взять так и обощить все "неудачное мероприятие" помоему не серьезно.
Серег, может тебя просто музыка такая не интересует?
Меня вот допустим не интересуют те кол-вы которые выступают на наши городские праздники, но я же не пишу, что мероприятие не удачное и го-ое.
Ну почему же ... я всеяден:)
ну хмммм....
Клуб. Давно там не был ... и больше не пойду. отвратительное, чмошное заведение кругом какая то грязь непонятная ... Сам зал Посередине эти столбы И не послушать по нормальному и не посмотреть, света не было, выступающие ... в большинстве своем выглядели черными силуэтами на сцене.

Все гуляло по залу и превращалось в грохот какой то, а высокие резали железом мозг:) ....

Все кого я слышал прозвучали не очень ... ударник 1 на три группы в некоторых песнях партия была похожа на импровизацию.... Даже вы, Дим, прозвучали как то не собрано, хотя ваш коллектив всегда отличался определённым качеством исполнения хоть и специфической достаточно музыки. Точка роста ... играют пока не на пять (хотя и заметен прогресс) зато выглядят уже на восемь:):) ... Вся разные и тем неменее цельно все выглядит:)

Охрана была на высоте ...повыводила (достаточно качественно и со знанием дела) много народу ... было ооочень много пьянющих малолеток ... за некоторыми даже предки приезжали:) ...

В общем мероприятие мне не понравилось
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

RED_SPY писал(а):Даже вы, Дим, прозвучали как то не собрано, хотя ваш коллектив всегда отличался определённым качеством исполнения хоть и специфической достаточно музыки.
У нас было только 2 часовых реппетиции в новом составе. Я играл на басу первый раз за четыре года. Так что сделали все, что смогли.

На счет остального я бессилен.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

RED_SPY писал(а):Точка роста ... играют пока не на пять (хотя и заметен прогресс) зато выглядят уже на восемь:):) ... Вся разные и тем неменее цельно все выглядит:)
:-) Надо ж, Серега, и похвалил... :grin:
Учимся мы, учимся. И непременно должны научится!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Я, если честно, тоже не в восторге... Я так и не смог в этот раз победить акустику "Форсажа"... :-( Давайте больше не будем делать там концертов?...
Всё будет хорошо!...
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Антох, а где? Сам знаешь, что вариантов больше нет :-(
Чак Паланик
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Ну да, особо не послэмишься. Но варианты для спокойных концертов есть... :-) Помнишь, обсуждали? :-)
Всё будет хорошо!...
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Это помню, буду думать над этим, может следующим концертом получится :)
Чак Паланик
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Уже на этой неделе на Музыкальной Выксе эксклюZивное видео с концерта !!! 1,5 Гб это Вам не ....................ры.............. :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.