Black Chek писал(а):
Доводы, мысли, факты? Взять так и обощить все "неудачное мероприятие" помоему не серьезно.
Серег, может тебя просто музыка такая не интересует?
Меня вот допустим не интересуют те кол-вы которые выступают на наши городские праздники, но я же не пишу, что мероприятие не удачное и го-ое.
Ну почему же ... я всеяден:)
ну хмммм....
Клуб. Давно там не был ... и больше не пойду. отвратительное, чмошное заведение кругом какая то грязь непонятная ... Сам зал Посередине эти столбы И не послушать по нормальному и не посмотреть, света не было, выступающие ... в большинстве своем выглядели черными силуэтами на сцене.
Все гуляло по залу и превращалось в грохот какой то, а высокие резали железом мозг:) ....
Все кого я слышал прозвучали не очень ... ударник 1 на три группы в некоторых песнях партия была похожа на импровизацию.... Даже вы, Дим, прозвучали как то не собрано, хотя ваш коллектив всегда отличался определённым качеством исполнения хоть и специфической достаточно музыки. Точка роста ... играют пока не на пять (хотя и заметен прогресс) зато выглядят уже на восемь:):) ... Вся разные и тем неменее цельно все выглядит:)
Охрана была на высоте ...повыводила (достаточно качественно и со знанием дела) много народу ... было ооочень много пьянющих малолеток ... за некоторыми даже предки приезжали:) ...
В общем мероприятие мне не понравилось