История возникновения Ника.

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Тая
Новоприбывший

Сообщение Тая »

А я взяла сокращение от почти моего имени. Краткость - сестра таланта! :horse:
...Водку нужно закусовать манной кашей и венегретом, т.к. каша выходит легко, а венегрет - красиво!
Ф. Раневская
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Тая
Не Таней ли Вас кличут :lol:
Тая
Новоприбывший

Сообщение Тая »

Кличут Таней, но уж слишком приелась эта форма имени... Хочется перемен, хотя бы здесь :blob5:
...Водку нужно закусовать манной кашей и венегретом, т.к. каша выходит легко, а венегрет - красиво!
Ф. Раневская
Гость

Сообщение Гость »

У меня все просто и неинтересно. Зовут меня Женей, т.е. Евгения, мои зовут меня по мимоосновного имени Евгешкой (Evgesha, но Sh, как правило, занято, потому стала Evgewa (да и галочки в имени мне больше нравятся)) :-P
Ириска
Обитатель

Сообщение Ириска »

DDZ писал(а):
Anomaly писал(а):
Ириска писал(а):А мой ник появился давно. Меня папа в детстве так называл. Вот!! :)
ха-ха-ха ты уверенна??ничего не путаешь??? ЗЫ не обращай внимания... :-D ха-ха-ха
Путает в детстве её Zвали -------------Дырка
Это ты путаешь.... Меня так называли в глубоком детстве и ты этого не можешь знать.... :violent1:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Ириска писал(а):
DDZ писал(а):
Anomaly писал(а):ха-ха-ха ты уверенна??ничего не путаешь??? ЗЫ не обращай внимания... :-D ха-ха-ха
Путает в детстве её Zвали -------------Дырка
Это ты путаешь.... Меня так называли в глубоком детстве и ты этого не можешь знать.... :violent1:
Ирина СереЖевна.............. ты же сама подтвердила "Меня так называли в глубоком детстве " а Zнать я могу я же Zасекреченный агент C.I.A.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

У меня все просто. Пару годков назад модно было коверкать имена... ну там нЕкит или вЕталь... так один паренек назвал меня дЕмАн... (от Диман) потом этот ник мутировал просто в Демон'a.... а поскольку демонов только у нас в городе около десятка, то я приписал себе префикс SR (от Street wRiter)... а вот Каа и d@n'у привет большой..... =))))
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Здарова и вэлком к нам... :)
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Ну у меня все гораздо проще сначала я прицепил себе тему Glyk (c понтом наворотов Глюк) но мои познания в транскрипции языка EN оказались ошибочны и после Nцати подъ@бок я обиделся и стал Glaik"ом
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Лет эдак в 12 я начал слонятся по игровым салонам (было это еще на Украине). Так как зовут меня не скажу как, то это было не оригинально ! А в глубоком детстве (после аварии в Чернобыле), дабы проверить свойства мутировавших детей, по жвачнику крутили мега мультик про мега трансформеров! Тама был один мой любимый :goodman: и звали его как не трудно догадатся falcon`ом. Вот от туда я и взая никнэйм falcon :-P
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.