У меня все просто и неинтересно. Зовут меня Женей, т.е. Евгения, мои зовут меня по мимоосновного имени Евгешкой (Evgesha, но Sh, как правило, занято, потому стала Evgewa (да и галочки в имени мне больше нравятся))
Anomaly писал(а):ха-ха-ха ты уверенна??ничего не путаешь??? ЗЫ не обращай внимания... ха-ха-ха
Путает в детстве её Zвали -------------Дырка
Это ты путаешь.... Меня так называли в глубоком детстве и ты этого не можешь знать....
Ирина СереЖевна.............. ты же сама подтвердила "Меня так называли в глубоком детстве " а Zнать я могу я же Zасекреченный агент C.I.A.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
У меня все просто. Пару годков назад модно было коверкать имена... ну там нЕкит или вЕталь... так один паренек назвал меня дЕмАн... (от Диман) потом этот ник мутировал просто в Демон'a.... а поскольку демонов только у нас в городе около десятка, то я приписал себе префикс SR (от Street wRiter)... а вот Каа и d@n'у привет большой..... =))))
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Ну у меня все гораздо проще сначала я прицепил себе тему Glyk (c понтом наворотов Глюк) но мои познания в транскрипции языка EN оказались ошибочны и после Nцати подъ@бок я обиделся и стал Glaik"ом
Лет эдак в 12 я начал слонятся по игровым салонам (было это еще на Украине). Так как зовут меня не скажу как, то это было не оригинально ! А в глубоком детстве (после аварии в Чернобыле), дабы проверить свойства мутировавших детей, по жвачнику крутили мега мультик про мега трансформеров! Тама был один мой любимый :goodman: и звали его как не трудно догадатся falcon`ом. Вот от туда я и взая никнэйм falcon
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.