Чего нашему городу не хватает?
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
ульяна
- Новоприбывший
Чего нашему городу не хватает?
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Re: Чего нашему городу не хватает?
а еще больше нужен дворец спорта, с крытым катком - ещё больше людей будут радоваться. уже даже в Кулебаках есть, а у нас нет - позор администрации!ульяна писал(а):нашему городу нужен дворец бракосочетания. хотя благое дело браком не назовёшь, всё равно ещё куча народа будет жениться и хочется чтобы у них всё было красиво
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Yula
- Завсегдатай
А я полностью согласна. В нашем загсе мне было первоначально отказано в регистрации брака тока потому, что она была назначена четверг и что "у нас не дворец бракосочетаний, тока в пятницу и субботу роспись! идите где хотите росписывайтесь". Так что Дворец Бракосочетаний тоже нужен.ульяна писал(а):нашему городу нужен дворец бракосочетания. хотя благое дело браком не назовёшь, всё равно ещё куча народа будет жениться и хочется чтобы у них всё было красиво
-
sasa
- Истинный Wыксунец
кому что актуальноYula писал(а):А я полностью согласна....ульяна писал(а):нашему городу нужен дворец бракосочетания.....
мне, и моим друзьям уже важнее куда с детьми можно сходить (во двороц бракосочетаний детям пока рано), возможно лет через 10 я присоединюсь к Вашему мнению.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Ушкин писал(а):так ведь такая гирлянда у нас прокоя некоторым персонажам давать не будет, интересно же, что будет если сверху кирпичь бросить. Кстати, а что будет?
Согласная я..
А на счёт "Дворца бракосочетания".. Да, действительно, надо бы.. Я даже, когда-то, предполагала, что именно его строят у нашего красивишного фонтана.. Ему б там самое место.. Ан нет, старикам везде у нас почёт.
Главное, было б где рожать детей этим молодым семьям и сады, куда рождённых детей определять. А вот с этим, как уже писалось ранее, бяда!
Почему, интересно, сады, которые должны работать до 19:00, работают максимум до 16:00?!!! Потому что воспитателей не хватает, чтобы обеспечить группы.. Отработает единственный воспитатель свои положенные 8 часов и сматывает домой, а дети с нянечкой остаются, пока родители не разберут.. А что делать родителям, у которых график работы до 18-19 часов? И бабушек нет..
С учителями в школах ещё как-то ничего, а вот с воспитателями в садах, просто караул!
Уф.. разошлася я что-то..
Да, и с детками, особенно в плохую погоду, некуда сходить.. Досуговых мест нема!
А крытый каток, вроде-как строят рядом с филиалом НГТУ.. или это не он?

-
sasa
- Истинный Wыксунец
у нас и басейн строят...кухня писал(а):А крытый каток, вроде-как строят рядом с филиалом НГТУ.. или это не он?
а роддом - это да! это я уже просто забыл (давно это было). рожать у нас уже тоже куда только не ездят, лишь бы не в Выксе
-
Analitic_
- Наш человек
Не Хватает....
Бассейн,
Роддом,
Спорт комплекс на карнилова,
Объезная дорога вокруг города,
Усиление энергосистемы,
Прокладка в городе канализации,
Ремонт дорог во дворах микрораионах и на улицах.
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Analitic_
- Наш человек
Верю, что совести не хватает.
Нехватает много чего еще.
Может людей умных????