Чего нашему городу не хватает?

Новости, события и тому подобное
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

так ведь такая гирлянда у нас прокоя некоторым персонажам давать не будет, интересно же, что будет если сверху кирпичь бросить. Кстати, а что будет? :grin:
ульяна
Новоприбывший

Чего нашему городу не хватает?

Сообщение ульяна »

нашему городу нужен дворец бракосочетания. хотя благое дело браком не назовёшь, всё равно ещё куча народа будет жениться и хочется чтобы у них всё было красиво :-)
большинство людей счастливы настолько,на сколько они решили быть счастливыми.(А.Линкольн)
sasa
Истинный Wыксунец

Re: Чего нашему городу не хватает?

Сообщение sasa »

ульяна писал(а):нашему городу нужен дворец бракосочетания. хотя благое дело браком не назовёшь, всё равно ещё куча народа будет жениться и хочется чтобы у них всё было красиво :-)
а еще больше нужен дворец спорта, с крытым катком - ещё больше людей будут радоваться. уже даже в Кулебаках есть, а у нас нет - позор администрации!
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

ульяна писал(а):нашему городу нужен дворец бракосочетания. хотя благое дело браком не назовёшь, всё равно ещё куча народа будет жениться и хочется чтобы у них всё было красиво :-)
А я полностью согласна. В нашем загсе мне было первоначально отказано в регистрации брака тока потому, что она была назначена четверг и что "у нас не дворец бракосочетаний, тока в пятницу и субботу роспись! идите где хотите росписывайтесь". Так что Дворец Бракосочетаний тоже нужен.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Yula писал(а):
ульяна писал(а):нашему городу нужен дворец бракосочетания.....
А я полностью согласна....
кому что актуально :-)
мне, и моим друзьям уже важнее куда с детьми можно сходить (во двороц бракосочетаний детям пока рано), возможно лет через 10 я присоединюсь к Вашему мнению.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Ушкин писал(а):так ведь такая гирлянда у нас прокоя некоторым персонажам давать не будет, интересно же, что будет если сверху кирпичь бросить. Кстати, а что будет? :grin:

Согласная я.. :) Но было бы ооочень красиво! :roll:

А на счёт "Дворца бракосочетания".. Да, действительно, надо бы.. Я даже, когда-то, предполагала, что именно его строят у нашего красивишного фонтана.. Ему б там самое место.. Ан нет, старикам везде у нас почёт. :) Да и ладно.. есть пока где расписываться. Дворец им Лепсе, на мой взгляд, очень хорошо для этих целей подходит. :)
Главное, было б где рожать детей этим молодым семьям и сады, куда рождённых детей определять. А вот с этим, как уже писалось ранее, бяда! :pardon:
Почему, интересно, сады, которые должны работать до 19:00, работают максимум до 16:00?!!! Потому что воспитателей не хватает, чтобы обеспечить группы.. Отработает единственный воспитатель свои положенные 8 часов и сматывает домой, а дети с нянечкой остаются, пока родители не разберут.. А что делать родителям, у которых график работы до 18-19 часов? И бабушек нет..
С учителями в школах ещё как-то ничего, а вот с воспитателями в садах, просто караул! :( Да и с самими садами.. Не хватает ведь их! Власти тока и трубят о повышении рождаемости, а обеспечить "молодых" роддомом хорошим, садами и жильём.. :dontknow: Хоть площадки детские во дворах стали обновлять.. :)
Уф.. разошлася я что-то.. :)

Да, и с детками, особенно в плохую погоду, некуда сходить.. Досуговых мест нема! :pardon:

А крытый каток, вроде-как строят рядом с филиалом НГТУ.. или это не он? :dontknow:
Изображение
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

кухня писал(а):А крытый каток, вроде-как строят рядом с филиалом НГТУ.. или это не он? :dontknow:
у нас и басейн строят...
а роддом - это да! это я уже просто забыл (давно это было). рожать у нас уже тоже куда только не ездят, лишь бы не в Выксе
Analitic_
Наш человек

Не Хватает....

Сообщение Analitic_ »

Не хватает средств на развитие программ.
Бассейн,
Роддом,
Спорт комплекс на карнилова,
Объезная дорога вокруг города,
Усиление энергосистемы,
Прокладка в городе канализации,
Ремонт дорог во дворах микрораионах и на улицах.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Средств не хватает???!!!:) :lol: ...совести не хватает....
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Analitic_
Наш человек

Верю, что совести не хватает.

Сообщение Analitic_ »

Да понятно. Но хочется какого то порядка.
Нехватает много чего еще.
Может людей умных????