ТЭЦ может быть построена в Выксунском районе

Новости, события и тому подобное

Ваше отношение к строительству ТЭЦ в Выксунском районе

за
7
18%
против
32
80%
мне все равно
0
Голосов нет
еще не определился
1
3%

Всего голосов: 40

DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Уйду в партиZаны......... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
старый бывший

на вмз есть маски для таких случаев...

Сообщение старый бывший »

Я не Ванга(может быть к сожалению), но судя по этим мутным замутам лет через 5 в Выксе коренные останутся в меньшенстве.Гострабайтеров понаедет не море а океан(за деньгами типа и хорошей жизнью).На всех дорогах и перекрестках будут сумасшедшие пробки(четные номера только по четным-смог:) ).А в это время... трубы будут выбрасывать осадок наших с вами легких.Это не пропоганда,но ДРУЗЬЯ МОИ,посмотрите еще раз титаник, и бежим отсюда, как мыши с корабля,ЕСЛИ ВАМ ДОРОЖЕ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ,а не страх к переменам в вашей жизни,то срочно всем лучше покурить...:)- полезнее....
старый бывший

Сообщение старый бывший »

Еще хотел бы добавить -ЧТО ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДЕЛАЕТСЯ ВОВРЕМЯ!!! Вернуться при желании получится у всех,а вот испариться в нужный момент...Поэтому ,друзья,дерзайте! И как я уже писал в теме,кто все-таки решит утонуть в суровости тяжелого выксунскогго воздуха-заказывайте спец.маски на ВМЗ! :-) Как много гульчатаев кругом,эх :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Re: на вмз есть маски для таких случаев...

Сообщение кухня »

старый бывший писал(а):Это не пропоганда,но ДРУЗЬЯ МОИ,посмотрите еще раз титаник, и бежим отсюда, как мыши с корабля
Как сказал бы уважаемый мной Сергей Геннадьевич: "в Монголию!" :-)

Я же очень надеюсь на то, что АЭС перевесит..
Изображение
mxx
Новоприбывший

Сообщение mxx »

guest писал(а):Как бы нам не получить в районе и ТЭС, и АЭС.... Я, конечно, думаю, что бессмысленно в одном районе держать 2 таких объекта, но не знаю, что думают наверху....
Ага. Еще урановые рудники, и завод по производству синильной кислоты.. Расслабьтесь АЭС точно не будет, а вот ТЭЦ - скорее всего. Дефицит, мля..
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Хм.. представляю себе - власти тихо-мирно строят в Выксе (ну или в окрестностях) ТЭЦ. Строят огромные корпуса объекта. Народ ввиду отсутствия Чернобыльского синдрома на ТЭЦ (ну не АЭС же...) спокойненько поживает себе не чинит строителям препятствий не бьет их... Привозят котлы, строят градирни (у ТЭЦ-то они тоже есть - пример - побывайте на улице Монтажной в Москве и посмотрите какие у обычной ТЭЦ градирни и как они парят).
Проходит несколько лет и тут нате Вам - котлы были и вовсе не котлы ТЭЦ, а атомные реакторы. Да и ТЭЦ вовсе не ТЭЦ, а АЭС...

Как Вам такой сценарий, уважаемые!?
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

mxx писал(а):Расслабьтесь АЭС точно не будет, а вот ТЭЦ - скорее всего...
Кто знает, кто знает... Очень похоже на то, что аэс будет...
В конечном счете Атомные структуры РФ, а не власти какой-то там Нижегородской области, решают где будут строить АЭС. Судя по статьям в онлайновых СМИ атомные структуры как склонялись так и склоняются к тому, чтобы АЭС была в "КВН"...
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

DarknessWolf писал(а): В конечном счете Атомные структуры РФ, а не власти какой-то там Нижегородской области, решают где будут строить АЭС. Судя по статьям в онлайновых СМИ атомные структуры как склонялись так и склоняются к тому, чтобы АЭС была в "КВН"...
и это хорошо!
Все на поддержку "Атомных структур РФ"!
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
aasid

Сообщение aasid »

Не растраивайтесь, с наступлением экономического кризиса все проекты, особенно сторительне сварачиваются. цена на металл на рынке упала на 50%, поэтому на данный момент в металлургию не выгодно вклажывать деньги, все ждут развития кризиса, никто не знает чего ожидать.продажи металла упали на 70%, по всей стране останавливаются заводы и увольняют людей, у нас в Электростали такое уже началось, думаю скоро кризис доберется и до Выксы.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

aasid писал(а):... цена на металл на рынке упала на 50%, поэтому на данный момент в металлургию не выгодно вкладывать деньги...
Выводы неверные, просто все выдерживают паузу...., не хотят ошибится-умные, блин, стали, легче народ в отпуска отправить чем по дешевке что то продавать.
aasid писал(а):... у нас в Электростали такое уже началось...
у Вас в Электростали это давно началось, у Вас одна БОЛЬШАЯ проблема в городе - Москва рядом, поэтому никто на заводах работать не хочет - 40 минут на автобусе и ты в москве где зарплаты намноооого больше!
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к