ТЭЦ может быть построена в Выксунском районе
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
старый бывший
на вмз есть маски для таких случаев...
-
старый бывший
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Re: на вмз есть маски для таких случаев...
Как сказал бы уважаемый мной Сергей Геннадьевич: "в Монголию!"старый бывший писал(а):Это не пропоганда,но ДРУЗЬЯ МОИ,посмотрите еще раз титаник, и бежим отсюда, как мыши с корабля
Я же очень надеюсь на то, что АЭС перевесит..

-
mxx
- Новоприбывший
Ага. Еще урановые рудники, и завод по производству синильной кислоты.. Расслабьтесь АЭС точно не будет, а вот ТЭЦ - скорее всего. Дефицит, мля..guest писал(а):Как бы нам не получить в районе и ТЭС, и АЭС.... Я, конечно, думаю, что бессмысленно в одном районе держать 2 таких объекта, но не знаю, что думают наверху....
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Проходит несколько лет и тут нате Вам - котлы были и вовсе не котлы ТЭЦ, а атомные реакторы. Да и ТЭЦ вовсе не ТЭЦ, а АЭС...
Как Вам такой сценарий, уважаемые!?
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Кто знает, кто знает... Очень похоже на то, что аэс будет...mxx писал(а):Расслабьтесь АЭС точно не будет, а вот ТЭЦ - скорее всего...
В конечном счете Атомные структуры РФ, а не власти какой-то там Нижегородской области, решают где будут строить АЭС. Судя по статьям в онлайновых СМИ атомные структуры как склонялись так и склоняются к тому, чтобы АЭС была в "КВН"...
-
sasa
- Истинный Wыксунец
и это хорошо!DarknessWolf писал(а): В конечном счете Атомные структуры РФ, а не власти какой-то там Нижегородской области, решают где будут строить АЭС. Судя по статьям в онлайновых СМИ атомные структуры как склонялись так и склоняются к тому, чтобы АЭС была в "КВН"...
Все на поддержку "Атомных структур РФ"!
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
aasid
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Выводы неверные, просто все выдерживают паузу...., не хотят ошибится-умные, блин, стали, легче народ в отпуска отправить чем по дешевке что то продавать.aasid писал(а):... цена на металл на рынке упала на 50%, поэтому на данный момент в металлургию не выгодно вкладывать деньги...
у Вас в Электростали это давно началось, у Вас одна БОЛЬШАЯ проблема в городе - Москва рядом, поэтому никто на заводах работать не хочет - 40 минут на автобусе и ты в москве где зарплаты намноооого больше!aasid писал(а):... у нас в Электростали такое уже началось...
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к