Самые лучшие повара — мужчины. Так ли это?

Для тех кто любит готовить и для тех, кто любит это есть.

Самые лучшие повара — мужчины. Так ли это?

Да
32
67%
Нет
4
8%
Не все
12
25%

Всего голосов: 48

Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ой а мне тут любимый на днях такой ужин приготовил,я чесно говоря была в шоке,т.к он никогда даже яичницу не мог себе пожарить!!! Если мужчина хочет он может приготовить во сто раз лучше чем женщина!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Мужчины лучше готовят. Потому как подходят к этому процессу творчески. И хоть с каким-то, но интересом. А для большинства женщин готовка - это просто рутинная работа... И результат - соответствующий. А если бы мужчины готовили чаще, чем женщины, то, наверное, было бы всё наоборот... :-)
Всё будет хорошо!...
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Конечно же не все! Также так и не все женщины :)
Вот интересно, в каком случае мужчина встает к плите? ОбыденносЬ (больше некому)? Или для удивления по случаю праздника? (вспоминается 8 марта) :)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Ёжик писал(а):Конечно же не все! Также так и не все женщины :)
Вот интересно, в каком случае мужчина встает к плите? ОбыденносЬ (больше некому)? Или для удивления по случаю праздника? (вспоминается 8 марта) :)
Ещё есть и третий вариант. :) Некоторые мужчины готовят оттого, что им просто нравиться кашеварить. :) Мне кажется, везёт тем женщинам, у которых такие мужчины. :oops:
Изображение
slim
Обитатель

Сообщение slim »

предерживаюсь варианта,мужчины лутшие повора,просто не все на это одыкватно реагируют.
Mountain
Свой в доску
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mountain »

Я думаю все зависит не только от способностей но и от желания и привязывать это к определённому полу не следует так как оценка пищи не может быть объективна так как вкусы у всех разные...
ульяна
Новоприбывший

Самые лучшие повара мужчины.Так ли это?

Сообщение ульяна »

На счёт самые лучшие вряд ли. Вернее сказать не все. Но то, что мужчины вкусно готовят это факт. когда хотят конечно
большинство людей счастливы настолько,на сколько они решили быть счастливыми.(А.Линкольн)
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

А мне не нравится технология приготовления у мужчин. "По - мужски". Их не пугает крупно порезанные овощи - лук в рагу. А для меня это - смерти подобно.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Морская писал(а):А мне не нравится технология приготовления у мужчин. "По - мужски". Их не пугает крупно порезанные овощи - лук в рагу. А для меня это - смерти подобно.
Да... такое часто встречается, но есть исключения из большинства. :) И знаю таких. :)
Изображение
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

кухня писал(а):
Морская писал(а):А мне не нравится технология приготовления у мужчин. "По - мужски". Их не пугает крупно порезанные овощи - лук в рагу. А для меня это - смерти подобно.
Да... такое часто встречается, но есть исключения из большинства. :) И знаю таких. :)
Согласна с Вами. Так же, как есть исключения и среди женщин. Работаю с такими. :-(
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®