ой а мне тут любимый на днях такой ужин приготовил,я чесно говоря была в шоке,т.к он никогда даже яичницу не мог себе пожарить!!! Если мужчина хочет он может приготовить во сто раз лучше чем женщина!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мужчины лучше готовят. Потому как подходят к этому процессу творчески. И хоть с каким-то, но интересом. А для большинства женщин готовка - это просто рутинная работа... И результат - соответствующий. А если бы мужчины готовили чаще, чем женщины, то, наверное, было бы всё наоборот...
Конечно же не все! Также так и не все женщины
Вот интересно, в каком случае мужчина встает к плите? ОбыденносЬ (больше некому)? Или для удивления по случаю праздника? (вспоминается 8 марта)
Ёжик писал(а):Конечно же не все! Также так и не все женщины
Вот интересно, в каком случае мужчина встает к плите? ОбыденносЬ (больше некому)? Или для удивления по случаю праздника? (вспоминается 8 марта)
Ещё есть и третий вариант. Некоторые мужчины готовят оттого, что им просто нравиться кашеварить. Мне кажется, везёт тем женщинам, у которых такие мужчины.
Я думаю все зависит не только от способностей но и от желания и привязывать это к определённому полу не следует так как оценка пищи не может быть объективна так как вкусы у всех разные...
А мне не нравится технология приготовления у мужчин. "По - мужски". Их не пугает крупно порезанные овощи - лук в рагу. А для меня это - смерти подобно.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Морская писал(а):А мне не нравится технология приготовления у мужчин. "По - мужски". Их не пугает крупно порезанные овощи - лук в рагу. А для меня это - смерти подобно.
Да... такое часто встречается, но есть исключения из большинства. И знаю таких.
Морская писал(а):А мне не нравится технология приготовления у мужчин. "По - мужски". Их не пугает крупно порезанные овощи - лук в рагу. А для меня это - смерти подобно.
Да... такое часто встречается, но есть исключения из большинства. И знаю таких.
Согласна с Вами. Так же, как есть исключения и среди женщин. Работаю с такими.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®