вОбчем,камрады,дождались-страйкбол в выксе Вступил на новую ступень развития,я приобрёл привод и вам всем п...ц (шутка)...дело в том что мы с товарисчем Каа посовесчались и решили официально заявить об образовании страйкбольного объединения(или как угодно обзовите)...формат объединения выбран не случайно,т.к. нет времени(пока)на придумывание разных там правил,сводов,законов,эмблем и т.д.НО это всё будет и формат будет пересматриваться и как подтверждение моих слов назначается первая встреча в нынешнее воскресение.конкретное время и место будет т.с. опубликовано завтра,т.к. нет определённости с гостями из мурома...итак этот день мона считать днём нарождения!!!!УРА!!!
Угу а уменя пневматический ПМ есть, попробуем у кого боленее, а еще есть Удар......... ГЫ.....
2 SnuS что Zа модель, сколько стоит.....?........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ХА а я в ПеинтБол глубоко ухожу уже Типпмана заказал через недельку выкуплю_недавно в Дзержинск катался на БлицКриг-8 одновременно билось 250 человек "Москва_Нижний_Дзержинск_Киров_Саранск я один из Выксы" я за фрицев играл)) и мы победили хотя были немножка в меньшинстве_крашеные были абсолютно все_адреналина полные ... ну вы поняли Были минометы_пушки_танки_в страйке на сколько осведомлен всех этих прелестей нет
кому интересно взглянуть на это безобразие то в яндексе можете набить_БЛИЦКРИГ-8
кста тоже планирую команду набирать_но чуствуется проблемос будет т.к. спорт дороговат для регулярных тренировок_но я все равно буду развивать это дело и вам желаю удачи
2 Letychiy mouse Пожалуй танков в страйке действительно меньше... Просто Пейнтбол ,ИМХО, развит более широко.
А развиваться надо. Будем дружить 2 DDZ С ПМ-ом... Это к другим маньякам. Злым... А мы добрые...
Со временем определились. Муромляне появятся в городе около 10:00 в воскресенье. Я их встречу и провожу до места... Место встречи - бывший завод ДВП, это в сторону лесозавода.
Приходите все, кому интересно.
Kaa_а какого числа игра будет? просто у меня есть возможность взять поиграть страйкбольный пистолет_он очень давнооо в Выксе и использовался как домашний пугач
приводов в выксе - 9 единиц... (вместе с твоим маруевским калашишнеговым)
плюс 1 газовая УЗИшка (Инграм), 2 ГББ глока и еще 1 электроглок...
людей, стабильно играющих... 4... (команда SORS) + 1 новобранец... все остальные - периодически появляются...
итог... в прошлом году... (в это-же время) приводов было всего три... и играющих... четверо... =) так что... все идет по плану... =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.