Страйкбольное обЪединение(пока)

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
SnuS
Наблюдатель

Страйкбольное обЪединение(пока)

Сообщение SnuS »

вОбчем,камрады,дождались-страйкбол в выксе Вступил на новую ступень развития,я приобрёл привод и вам всем п...ц :lol: (шутка)...дело в том что мы с товарисчем Каа посовесчались и решили официально заявить об образовании страйкбольного объединения(или как угодно обзовите)...формат объединения выбран не случайно,т.к. нет времени(пока)на придумывание разных там правил,сводов,законов,эмблем и т.д.НО это всё будет и формат будет пересматриваться и как подтверждение моих слов назначается первая встреча в нынешнее воскресение.конкретное время и место будет т.с. опубликовано завтра,т.к. нет определённости с гостями из мурома...итак этот день мона считать днём нарождения!!!!УРА!!!
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Занятная весчь, оказывается, этот страйкбол! ;-) Почитал, нарытую в нете, статейку про эту игру, узнал - что, да как. Классно! :-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Угу а уменя пневматический ПМ есть, попробуем у кого боленее, а еще есть Удар......... ГЫ..... :evil:
2 SnuS что Zа модель, сколько стоит.....?........ :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

ХА а я в ПеинтБол глубоко ухожу ;-) уже Типпмана заказал через недельку выкуплю_недавно в Дзержинск катался на БлицКриг-8 одновременно билось 250 человек "Москва_Нижний_Дзержинск_Киров_Саранск я один из Выксы" :crazy: я за фрицев играл)) и мы победили хотя были немножка в меньшинстве_крашеные были абсолютно все_адреналина полные ... ну вы поняли :grin: Были минометы_пушки_танки_в страйке на сколько осведомлен всех этих прелестей нет :roll:

кому интересно взглянуть на это безобразие то в яндексе можете набить_БЛИЦКРИГ-8

кста тоже планирую команду набирать_но чуствуется проблемос будет т.к. спорт дороговат для регулярных тренировок_но я все равно буду развивать это дело и вам желаю удачи ;-)
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

2 Letychiy mouse Пожалуй танков в страйке действительно меньше... Просто Пейнтбол ,ИМХО, развит более широко.
А развиваться надо. Будем дружить :friends:
2 DDZ С ПМ-ом... Это к другим маньякам. Злым... :grin: А мы добрые...

Со временем определились. Муромляне появятся в городе около 10:00 в воскресенье. Я их встречу и провожу до места... Место встречи - бывший завод ДВП, это в сторону лесозавода.
Приходите все, кому интересно.

Кстати правила придумывать не надо. Существуют уже утвержденные http://www.airsoftgun.nnov.ru/index.php?go=pravila1

P.S: захватите воды и еды. Магазины далеко ;-)
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Kaa_а какого числа игра будет? просто у меня есть возможность взять поиграть страйкбольный пистолет_он очень давнооо в Выксе и использовался как домашний пугач :grin:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Каа, сказал...
"В воскресенье 26 октября в 10:00-11:00."
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

в районе т.н. ДСП...на лесозаводе...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Мне вот интересно сколько человек вообще в Выксе играет?
Изображение
Изображение
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

приводов в выксе - 9 единиц... (вместе с твоим маруевским калашишнеговым)
плюс 1 газовая УЗИшка (Инграм), 2 ГББ глока и еще 1 электроглок...
людей, стабильно играющих... 4... (команда SORS) + 1 новобранец... все остальные - периодически появляются...
итог... в прошлом году... (в это-же время) приводов было всего три... и играющих... четверо... =) так что... все идет по плану... =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...