Пройдите пожалуйста сюда посмотрите и помогите нам сделать выбор))...ещеб канечно голосование устроить)) но номера пока не проставлены...
Последний раз редактировалось Black Chek Чт окт 13, 2005 10:52, всего редактировалось 2 раза.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
ты за всех?"Аццкая работа"-есть ты один?могу спорить,что змей и ваня даже об этих логах не подозревают.....все кроме первого похожи на рекламу какого-нить энергетического напитка......пара ближе к концу какая-то рымштайновская....второй-"здрасте,винамп/миталица".....третий-логотип баскетбольной команды......некоторые после пятого напомнили лого конторы"Runnning With Scissors".....а паследний-"Аццкая Варона"...а первая-рогатая голова мертвого человека с ухами и рогами.......да чего говорить-последнее слово за тобой все равно
...больно ярко и красочно, для вашей команды нужно чё-нить другое... попробуйте использовать мрачные цвета и более смытые границы, а то получается как-то просто...
P.S. Прикольно получилось в 22..... HellkroW новое название для нового мЕтального бойз-бэнда
Я думаю надо из всех вариантов вычесть те, которые однозначно не попадут в лидеры....
Таких, имхо, наберется из всего списка 2/3.....
Да и пронумеровать не мешает.... Это ж не сложно....
2 hyppo: Знают но все еще не видели...тоесть только часть...а что можешь предложить что то более достойное? сомневаюсь...мир состоит не только из критики...а когда своими руками ничего не делаешь то и хамить чужой труд тоже легко Иди лучьше купи зеленую рубаху как в GTA это будет лучьшее решение, и потом будем говорить кто и на что похож...
ВСЕМ про последний вариант...из за этого он и в конце...смерть ему))))
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Black Chek писал(а):
ВСЕМ про последний вариант...из за этого он и в конце...смерть ему))))
А что так по последний-то? Он совсем неплохой, над ним можно подумать, мне его идейка понравилась. но, конечно, вам решать. Если вы считаете, что это не в вашем стиле, ну его тогда....