Hellwork в поисках...

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Black Chek
Завсегдатай

Hellwork в поисках...

Сообщение Black Chek »

Пройдите пожалуйста сюда посмотрите и помогите нам сделать выбор))...ещеб канечно голосование устроить)) но номера пока не проставлены...
Последний раз редактировалось Black Chek Чт окт 13, 2005 10:52, всего редактировалось 2 раза.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Re: Hellwork в поисках...

Сообщение Evgewa »

Мне понравились 5, 18, 22 варианты :grin:
Если женщина не права, пойди и извинись!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

11,13,18,21.....

18 и 21 - мне больше понравились....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

ты за всех?"Аццкая работа"-есть ты один?могу спорить,что змей и ваня даже об этих логах не подозревают.....все кроме первого похожи на рекламу какого-нить энергетического напитка......пара ближе к концу какая-то рымштайновская....второй-"здрасте,винамп/миталица".....третий-логотип баскетбольной команды......некоторые после пятого напомнили лого конторы"Runnning With Scissors".....а паследний-"Аццкая Варона"...а первая-рогатая голова мертвого человека с ухами и рогами.......да чего говорить-последнее слово за тобой все равно
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
23

Re: Hellwork в поисках...

Сообщение 23 »

1,9,13,17-но самое классное 9!!!
1 тоже довольнатаки симпотично, если сделать белую картинку на чёрном фоне :grin:
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

...больно ярко и красочно, для вашей команды нужно чё-нить другое... попробуйте использовать мрачные цвета и более смытые границы, а то получается как-то просто...

P.S. Прикольно получилось в 22..... HellkroW новое название для нового мЕтального бойз-бэнда :-D :-D :-D
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Я думаю надо из всех вариантов вычесть те, которые однозначно не попадут в лидеры....
Таких, имхо, наберется из всего списка 2/3.....
Да и пронумеровать не мешает.... Это ж не сложно....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Единственное что подходит .... это 1 картинка и то с ней надо еще поработать... остальное.......не ваше...
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

2 hyppo: Знают но все еще не видели...тоесть только часть...а что можешь предложить что то более достойное? сомневаюсь...мир состоит не только из критики...а когда своими руками ничего не делаешь то и хамить чужой труд тоже легко :evil: Иди лучьше купи зеленую рубаху как в GTA это будет лучьшее решение, и потом будем говорить кто и на что похож...
ВСЕМ про последний вариант...из за этого он и в конце...смерть ему))))
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Black Chek писал(а): ВСЕМ про последний вариант...из за этого он и в конце...смерть ему))))
А что так по последний-то? Он совсем неплохой, над ним можно подумать, мне его идейка понравилась. но, конечно, вам решать. Если вы считаете, что это не в вашем стиле, ну его тогда....
Если женщина не права, пойди и извинись!