Кто на чем ездит...

для друзей железного коня
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Kazantip писал(а):
Letychiy mouse писал(а):Езжу на Лансере 10 двух литровом с ручной коробкой_
......... Доволен? После Жигулей? А отделка там правда такая же г..но как и шумка? (по сравненеию с немцами)
И в багажнике - нишу запаски закрывает КАРТОНКА!!!!!!!??????

Мда... съекономили, конечно японцы на этом авто..... Ну, для наших, после жигулей и ЭТО - суперавто!
Не смотря на некоторые косяки этой афты мое окончательное решение_"Я сделал правильный выбор!!!" Отделка там говно по сравнению с бизнес классом а у меня гольф класс!!! Шумке походу совсем нет но меня это откровенно не напрягает_да и зашумоваться не поздно никогда!!! В багажнике не картонка а ДВП!!!

Японцы на этом авто не сэкономили!!! Это РОЛЬФ заказывает удешевленные комплектации с учетом растаможки и прочих хреней_и до нас они уже доходят в тридорога со стремной комплектацией тем временем Япы и Американцы по той же цене имеют более богатую комплектацию!!!
Kazantip
Новоприбывший

Сообщение Kazantip »

4min писал(а):
Kazantip писал(а):
Letychiy mouse писал(а):Езжу на Лансере 10 двух литровом с ручной коробкой_
......... Доволен? После Жигулей? А отделка там правда такая же г..но как и шумка? (по сравненеию с немцами)
И в багажнике - нишу запаски закрывает КАРТОНКА!!!!!!!??????

Мда... съекономили, конечно японцы на этом авто..... Ну, для наших, после жигулей и ЭТО - суперавто!
А казачок то засланый... Поддержка отечественного производителя? неудобно ему в мегане, а в жигулях (и прочих десятках) удобно? :lol:
йа в каких тока не ездил машинах,пока самый удобный это мерседес и бмв, и как это не странно - логан. А вот жигулей в этом списке нет, в них все сделано для водилы-урода. йа ни как не могу понять как может буть удобно на неудобных креслах, с неудобными переключателями, расположением кнопок и зеркал и т.д.

З.Ы. у меня машине 20 лет. в субботу ездил целый день на волге, к вечеру всетаки пересел на свою... йа больше не хочу возвращаццо в русскую машину

ГЫ! Если бы Вы читали повнимательней, то поняли бы мою позицию...
Я не за российский автопром НИ В КОЕМ случае! У меня было уже порядка 4-25 авто (точно и не упомню щас) и из них всего 2-3 русских. И предпочтения, конечно ино! Но ино не за 300 тыр! А нормальным, пусть и б/у. Просто есть люди, кто покупает новую авто, пусть это будет русская, или говенная, дешовая ино , но НОВУЮ. А есть люди, кто покупает НОРМАЛЬНУЮ машину, хорошую! И неважно, пусть это будет даже б/у! Я вот, имея 500-600 тыр в кармане даже не посмотрю и не подумаю о том, чтоб посмотреть в сторону "новых" логанов, рено, киа, шевроле, и т.п., т.к. это все старые корейские модели, выкупленные и переиначены для НАС ! Про китайцев - ПРОМОЛЧУ ваще! То же самое и про русские авто! КАК ТАК ??!! Покупать русское авто (пусть новое) за такие бабки??!!! Я в шоке! Да за эти деньги че-нить из б/у приличное можно купить!

ЗЫ А я пока, ввиду финансовых трудностей езжу на 12-ке... Но не за 300-350 тыр (сколько она не стоит) А за 130 тыр. Это ее нормальная цена в хорошем состоянии!

ВСЕ ИМХО, и можете и дальше ездить на гумне :-)
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Kazantip писал(а):А я пока, ввиду финансовых трудностей езжу на 12-ке... Но не за 300-350 тыр (сколько она не стоит) А за 130 тыр. Это ее нормальная цена в хорошем состоянии!
ВСЕ ИМХО, и можете и дальше ездить на гумне :-)
дык, а что же вы уважаемый, казантип, не купили себе иномарку за 130 тыр???...
а ездите на гумне и гумно же поносите???...

13-18 летнюю иномарку за такие деньги найти можно...
и???
С уважением, Сергей Ткачёв.
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

FT писал(а):13-18 летнюю иномарку за такие деньги найти можно...
и???
причем можно нормальную купить. поцан просто свистит, что он на иномарках ездил. после иномарки на 12-ку не сядешь. после любой иномарки 12-ка просто деревянная машина. за 130 тысяч можно купить ауди 80-ку, причем запчасти на нее не дороже чем на Вазы...
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

4min писал(а):...после иномарки на 12-ку не сядешь. после любой иномарки 12-ка просто деревянная машина...
причем даже на пассажирском сиденье... :grin:
вчера ехал в такси убедился в этом в очередной раз...
С уважением, Сергей Ткачёв.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

были: 2101, опель-рекорд(85г.в.), 2114-в 2005 была новая, сейчас второй год лансер-9(2007), шеви-нива(2008).

каждому свое - кто то и сэконд-хенд носит и радуется, но большинство предпочитают новую одежду.
и если кто то считает иномарка за 300 убожеством - берите за эти деньги приору.
по поводу "крутой" б\у - в добрый путь, кроме удачи ничего не могу пожелать, при определенном везении и знании автомобилей можно найти очень достойные аппараты, но это очень большая редкость,
поэтому: ИМХО все владельцы ауди, мерсов и бех 80-90 годов выпуска в большинстве своем понтовщики.
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

sasa писал(а):ИМХО все владельцы ауди, мерсов и бех 80-90 годов выпуска в большинстве своем понтовщики.
Ну-ну, только какой в этом понт?
Изображение
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Pennywise писал(а): Ну-ну, только какой в этом понт?
им кажется что это круто! у них же:"... не какая то бюджетная иномарка, моя машина новая знаете сколько стоит..."
примерно такие "тараканы" у них в голове .
ИМХО: это все из опыта личного общения с обладателями подобных машин.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

sasa писал(а):"... не какая то бюджетная иномарка, моя машина новая знаете сколько стоит..."
Не разу не пришлось слышать таких аргументов от владельцев б/у ино из моего окружения... Ни разу. Видимо, не с теми общаюсь.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Anonymous писал(а):
Я от Выксы до КВН езжу 140, местами 170км/ч на стоковой 12-хе. Не кидает, не трясет, ни шума, НИЧЕГО. (доп шумка и 5 растяжек рулят :-) А Вы про 130 км/ч.... :-) Мило....
когда еду с другом до НН (у него как раз 12-ха) едем не сильно торопясь - по навигатору не более 140, у меня на спидометре 145, у него 170.
на копейке помнится вообще пипец со спидометром был.