4min писал(а):Kazantip писал(а):Letychiy mouse писал(а):Езжу на Лансере 10 двух литровом с ручной коробкой_
......... Доволен? После Жигулей? А отделка там правда такая же г..но как и шумка? (по сравненеию с немцами)
И в багажнике - нишу запаски закрывает КАРТОНКА!!!!!!!??????
Мда... съекономили, конечно японцы на этом авто..... Ну, для наших, после жигулей и ЭТО - суперавто!
А казачок то засланый... Поддержка отечественного производителя? неудобно ему в мегане, а в жигулях (и прочих десятках) удобно?
йа в каких тока не ездил машинах,пока самый удобный это мерседес и бмв, и как это не странно - логан. А вот жигулей в этом списке нет, в них все сделано для водилы-урода. йа ни как не могу понять как может буть удобно на неудобных креслах, с неудобными переключателями, расположением кнопок и зеркал и т.д.
З.Ы. у меня машине
20 лет. в субботу ездил целый день на волге, к вечеру всетаки пересел на свою... йа больше не хочу возвращаццо в русскую машину
ГЫ! Если бы Вы читали повнимательней, то поняли бы мою позицию...
Я не за российский автопром НИ В КОЕМ случае! У меня было уже порядка 4-25 авто (точно и не упомню щас) и из них всего 2-3 русских. И предпочтения, конечно ино! Но ино не за 300 тыр! А нормальным, пусть и б/у. Просто есть люди, кто покупает новую авто, пусть это будет русская, или говенная, дешовая ино , но НОВУЮ. А есть люди, кто покупает НОРМАЛЬНУЮ машину, хорошую! И неважно, пусть это будет даже б/у! Я вот, имея 500-600 тыр в кармане даже не посмотрю и не подумаю о том, чтоб посмотреть в сторону "новых" логанов, рено, киа, шевроле, и т.п., т.к. это все старые корейские модели, выкупленные и переиначены для НАС ! Про китайцев - ПРОМОЛЧУ ваще! То же самое и про русские авто! КАК ТАК ??!! Покупать русское авто (пусть новое) за такие бабки??!!! Я в шоке! Да за эти деньги че-нить из б/у приличное можно купить!
ЗЫ А я пока, ввиду финансовых трудностей езжу на 12-ке... Но не за 300-350 тыр (сколько она не стоит) А за 130 тыр. Это ее нормальная цена в хорошем состоянии!
ВСЕ ИМХО, и можете и дальше ездить на гумне