Реклама на домах........

Новости, события и тому подобное
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Реклама на домах........

Сообщение DDZ »

:evil: Повесили на торец дома рекламу в три этажа коровы целуются, свиньи вобщем окСКие колбасы рекламируют. Интересно согласие жильцов дома на это требуется или нет. Если чесно меня такая реклама вырубает........ :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

А если бы рекламу каких-нибудь прокладок always повесили, тебе приятнее было бы? И вообще чего плохого в рекламе на домах? Мне вот допустим очень нравится в центральном мкрне (если идти по аллее мимо 3-й школы в сторону Лепсе) плакат с улыбающимся ребенком. Прям идешь, смотришь, и настроение поднимается))
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну так жильцам домов большую часть времени она и не видна. :) Но по моему мнению, уж лучше пускай реклама висит, чем видно грязные обшарпанные стены. Или трещина в стене, в которую рука пролазит, как на "Родине" :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

DDZ, а чем тебе хрюшки не нравятся? Очень милые и умные животные... по себе знаю...
:grin:
А вообще, дом не ваш собственный... потому вряд ли требуется согласие жильцов. :pardon:
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Кто нить в Нижнем видел ОГРОМНЫЙ плакат "колы" недалеко от пл.Горького??? он занимает если не ошибаюсь 9 этажей в высоту и в два раза больше в ширину... это самый огромный плакат что я когда либо видел :o я не знаю что это за здание но то что он все окна перекрыл это факт
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

dybra писал(а):Ну так жильцам домов большую часть времени она и не видна. :) Но по моему мнению, уж лучше пускай реклама висит, чем видно грязные обшарпанные стены. Или трещина в стене, в которую рука пролазит, как на "Родине" :)
И на "Родине" висел когда-то баннер. И именно для того, чтобы закрывать грязные обшарпанные стены и трещину в стене... :-) Куда-то делся. Наверное, на другой объект повесили. В ещё более плачевном состоянии... :-)
Всё будет хорошо!...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

каждая реклама проплачена на определенное время же :)

если реклама интересная и красивая, пусть весит :) но в нашем городе такой нет.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Вообщем спросил я у нашего управдома, она сказала, что ходила собирала подписи, чтоб разместить эту рекламу. Типа денежки будут капать на счет нашего дома. Я спрашивал жильцов ни к кому ни кто ни ходила. Вобщем не долго ей осталось висеть........ :evil: Найдуться добрые люди...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

DDZ писал(а):Вообщем спросил я у нашего управдома, она сказала, что ходила собирала подписи, чтоб разместить эту рекламу. Типа денежки будут капать на счет нашего дома. Я спрашивал жильцов ни к кому ни кто ни ходила. Вобщем не долго ей осталось висеть........ :evil: Найдуться добрые люди...... :evil:
Ага. Добрые Дядьки у нас в городе ещё не перевелись... :-)
Всё будет хорошо!...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

реклама на домах вообще атас!
Изображение

Изображение
Страшная реклама :hmm: