Повесили на торец дома рекламу в три этажа коровы целуются, свиньи вобщем окСКие колбасы рекламируют. Интересно согласие жильцов дома на это требуется или нет. Если чесно меня такая реклама вырубает........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
А если бы рекламу каких-нибудь прокладок always повесили, тебе приятнее было бы? И вообще чего плохого в рекламе на домах? Мне вот допустим очень нравится в центральном мкрне (если идти по аллее мимо 3-й школы в сторону Лепсе) плакат с улыбающимся ребенком. Прям идешь, смотришь, и настроение поднимается))
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Ну так жильцам домов большую часть времени она и не видна. Но по моему мнению, уж лучше пускай реклама висит, чем видно грязные обшарпанные стены. Или трещина в стене, в которую рука пролазит, как на "Родине"
DDZ, а чем тебе хрюшки не нравятся? Очень милые и умные животные... по себе знаю...
А вообще, дом не ваш собственный... потому вряд ли требуется согласие жильцов.
Кто нить в Нижнем видел ОГРОМНЫЙ плакат "колы" недалеко от пл.Горького??? он занимает если не ошибаюсь 9 этажей в высоту и в два раза больше в ширину... это самый огромный плакат что я когда либо видел я не знаю что это за здание но то что он все окна перекрыл это факт
dybra писал(а):Ну так жильцам домов большую часть времени она и не видна. Но по моему мнению, уж лучше пускай реклама висит, чем видно грязные обшарпанные стены. Или трещина в стене, в которую рука пролазит, как на "Родине"
И на "Родине" висел когда-то баннер. И именно для того, чтобы закрывать грязные обшарпанные стены и трещину в стене... Куда-то делся. Наверное, на другой объект повесили. В ещё более плачевном состоянии...
Вообщем спросил я у нашего управдома, она сказала, что ходила собирала подписи, чтоб разместить эту рекламу. Типа денежки будут капать на счет нашего дома. Я спрашивал жильцов ни к кому ни кто ни ходила. Вобщем не долго ей осталось висеть........ Найдуться добрые люди......
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):Вообщем спросил я у нашего управдома, она сказала, что ходила собирала подписи, чтоб разместить эту рекламу. Типа денежки будут капать на счет нашего дома. Я спрашивал жильцов ни к кому ни кто ни ходила. Вобщем не долго ей осталось висеть........ Найдуться добрые люди......
Ага. Добрые Дядьки у нас в городе ещё не перевелись...