А то товарищЬ очень глумиться любит над людьми,над своей культурай(здесь не уверен),обращая на себя таким образом внимание.
БАН!БОЛЬШОЙ,НЕСЛЫХАННЫЙ БАН!!!
-
23seconds
- Обитатель
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
самидагадаетеськто
тебе какой? у меня их много.
по поводу сюрпризов - кишка тонка у тебя и остальны что-то мне сделать
PS почему "23seconds"? такой быстрый? даже на минуту не хватает, не говоря уже об "11 минутах"
4min
ну забанили меня по IP и что дальше?
ну а до света моего дотянуться - руки у тебя и остальных коротковаты будут
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Anonymous писал(а): да потому что практически никто не способен ничего сделать "в натуре", только языками трепать можете.
Ладно, ты бы чего на нашем месте сделал бы, если бы на твоём форуме (тот который ты создал, например) завелся бы такой придурок, типа тебя и гадил бы на нем? Как бы ты стал с таким придурком бороться, если ты считаешь что все слабаки и могут только языком трепать?
-
Дыбра
- Добрый Админ
Да ладно вам, пусть строит из себя Грузию. Просто ингнорируйте его сообщения. Я буду из сообщений брать айпишник, добавлять его в бан лист и удалять сообщения. Его "родные" айпишники уже в бане давно, но сейчас пытается пыркаться через различные прокси, но его трудозатраты по их поиску, постингу сообщения, введения капчи и добавления нескольких пунктов к своей гордыне ничто по сравнению с двумя кликами по добавлению "в бан лист" и одним кликом для удаления сообещния с моей стороны. К тому же он делает полезное дело - засвечивает адреса таких прокси.23seconds писал(а):2 Дыбра: выставь на показ IP хулигана, мож получится у меня (или у кого другова) сюрприз небольшой сделать
А то товарищЬ очень глумиться любит над людьми,над своей культурай(здесь не уверен),обращая на себя таким образом внимание.
P.S. Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы (с)
-
LRS
- Наш человек
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Согласен. Релакс, народ...just uno писал(а):Ппц вы)) Вот скока времени я уже тут, и ничего плохого в адрес Элоага никогда не думалось.. Все эти терки ИМХО возникли при его участии, но никак не по его вине.. Всегда не любил тех, кто вместо того чтобы решить ситуацию(когда ее можно и нужно так решать) сам по себе(поговорить/дать в морду/...) взывает на помощь к всяким законам, правилам и тд.. Я читал начало топика давно и ща уже не помню как кого кто назвал или с чгео уж там все началось, но ИМХО это край просить бана человека оскорбившего тебя.. ИМХО если не хватает языка ответить или рук епнуть - ЭТО ТВОИ, А НЕ ЧЬИ ТО ПРОБЛЕМЫ и нехера тут просить милостыни