БАН!БОЛЬШОЙ,НЕСЛЫХАННЫЙ БАН!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
23seconds
Обитатель

Сообщение 23seconds »

2 Дыбра: выставь на показ IP хулигана, мож получится у меня (или у кого другова ;-) ) сюрприз небольшой сделать
А то товарищЬ очень глумиться любит над людьми,над своей культурай(здесь не уверен),обращая на себя таким образом внимание.
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Эх и урод :-x этот Дёма, Ахмед, Елоаг и т.д.
Да забаньте вы его по айпи. а лучше свет ему рубаните нах
самидагадаетеськто

Сообщение самидагадаетеськто »

23seconds
тебе какой? у меня их много.
по поводу сюрпризов - кишка тонка у тебя и остальны что-то мне сделать

PS почему "23seconds"? такой быстрый? даже на минуту не хватает, не говоря уже об "11 минутах"

4min
ну забанили меня по IP и что дальше?
ну а до света моего дотянуться - руки у тебя и остальных коротковаты будут
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Anonymous писал(а): да потому что практически никто не способен ничего сделать "в натуре", только языками трепать можете.

Ладно, ты бы чего на нашем месте сделал бы, если бы на твоём форуме (тот который ты создал, например) завелся бы такой придурок, типа тебя и гадил бы на нем? Как бы ты стал с таким придурком бороться, если ты считаешь что все слабаки и могут только языком трепать?
SERGH
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

23seconds писал(а):2 Дыбра: выставь на показ IP хулигана, мож получится у меня (или у кого другова ;-) ) сюрприз небольшой сделать
А то товарищЬ очень глумиться любит над людьми,над своей культурай(здесь не уверен),обращая на себя таким образом внимание.
Да ладно вам, пусть строит из себя Грузию. Просто ингнорируйте его сообщения. Я буду из сообщений брать айпишник, добавлять его в бан лист и удалять сообщения. Его "родные" айпишники уже в бане давно, но сейчас пытается пыркаться через различные прокси, но его трудозатраты по их поиску, постингу сообщения, введения капчи и добавления нескольких пунктов к своей гордыне ничто по сравнению с двумя кликами по добавлению "в бан лист" и одним кликом для удаления сообещния с моей стороны. К тому же он делает полезное дело - засвечивает адреса таких прокси.

P.S. Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы (с)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

dybra писал(а):...К тому же он делает полезное дело - засвечивает адреса таких прокси...
Хм.., прокси дохнут как мухи.., даж еще быстрее, так что от пользы засвечивания анонимных проксей ни какой.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Фраза ПОнравилсоь про ДУраков...
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

самидагадаетеськто писал(а):кишка тонка у тебя и остальны что-то мне сделать
руки у тебя и остальных коротковаты будут
Если ты такой смелый, что же ты ни на одну встречу форума не пришел, показал бы свое лицо (тем кто его не видел). Вот и посмотрел бы у кого руки коротки и кишка тонка... :evil:
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ппц вы)) Вот скока времени я уже тут, и ничего плохого в адрес Элоага никогда не думалось.. Все эти терки ИМХО возникли при его участии, но никак не по его вине.. Всегда не любил тех, кто вместо того чтобы решить ситуацию(когда ее можно и нужно так решать) сам по себе(поговорить/дать в морду/...) взывает на помощь к всяким законам, правилам и тд.. Я читал начало топика давно и ща уже не помню как кого кто назвал или с чгео уж там все началось, но ИМХО это край просить бана человека оскорбившего тебя.. ИМХО если не хватает языка ответить или рук епнуть - ЭТО ТВОИ, А НЕ ЧЬИ ТО ПРОБЛЕМЫ и нехера тут просить милостыни :evil:
Say yes. At least say hello.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

...just uno писал(а):Ппц вы)) Вот скока времени я уже тут, и ничего плохого в адрес Элоага никогда не думалось.. Все эти терки ИМХО возникли при его участии, но никак не по его вине.. Всегда не любил тех, кто вместо того чтобы решить ситуацию(когда ее можно и нужно так решать) сам по себе(поговорить/дать в морду/...) взывает на помощь к всяким законам, правилам и тд.. Я читал начало топика давно и ща уже не помню как кого кто назвал или с чгео уж там все началось, но ИМХО это край просить бана человека оскорбившего тебя.. ИМХО если не хватает языка ответить или рук епнуть - ЭТО ТВОИ, А НЕ ЧЬИ ТО ПРОБЛЕМЫ и нехера тут просить милостыни :evil:
Согласен. Релакс, народ :weedman: