Talamasca писал(а):Самое зачотное место...в Выксе..это столовая школы номер восемь..
туда надо ПОПАСТЬ!
Там же и дресс код и фейс контроль есть...
В таком случае есть ещё одно зачётное место - кухня у меня дома...бывает и там неплохо кормят ... в подтверждение тому - 97 кило наеденного там собственного весу ... (мда...толстеем потихоньку )
Прикольно....
Кажись Саров намного круче Выксы, де че уж там, круче Питера даже... Не в защиту кафе "Шоколад", не люблю кофе и ничего в нем не понимаю. А вот чизбургеры там действительно отвратительные.
Телефончик, к сожалению, не могу подсказать - не знаю...
А насчет кафешки "Шоколад" мне там жутко один десерт понравился - называется "Черный Лес". Рекомендую попробовать... Еще бы они сорт кофе сменили ( ну или машинку настроили, чтобы она его не жгла) и вообще хорошо бы было.. Атмосфера там приятная...
Ходили семьей в "Необычайное" отведать местных ролл и суш)) Ну вот мы добрались_разместились на диване_играла музыка типа "Русское такси" тоесть почти все подряд и все не ласкает слух... Мы сначало попросили убавить звук а потом уже и сам репертуар наконец то сменился на более приятный... К нам подошел официант *мол. чел* мы из выбранного в меню все четко продиктовали и он даже ни разу не переспросивши покинул нас выполнять заказ... Все шло по плану_пока мы ждали суши нам приготовили гарнир в виде жаренного картофеля... проходит еще немного времени и нам приносят виновника торжества СУШИ а комуто РОЛЛЫ)) Я сраузу ...бля... я заказывал с крабом а мне сделали с огурцом 8-0_официант меня стал убеждать что я их заказывал)) я ему напротив_ему осталось пожать только плечами а ждать переделки блюда мне не хотелось_и понеслось_соевый соус был очень сильно пересоленный... еще сипе и своей девушке заказали два одинаковх коктеля_ей супер мне с какимито белыми сгустками тот официант уже убежал и я его понес девушке стоящей за барной стойкой_она брезгвительно)) осмотрела содержимое и позвала бармэна и официанта в одном числе на объяснение содержимого_он с находчивостью Остапа Бендера ответил что это яблочный сок вступил в реакцию с чемто... только вот у моей девушке этого почимуто не произошло Воопщем соберешся раз в пол года и все испортят
За последние пару недель несколько раз был в Чайной "Метро Китай-Город". Замечательное место.. Можно приятно посидеть, попить чая или кофе, съесть какой-нить дисерт. Еще можно суши поесть, но сам не заказывал, так что ничего по их поводу не могу сказать. Кажется их из "Форсажа" доставляют. Вообщем советую посетить.