Лучшее кафе в городе Выкса!!!

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Talamasca писал(а):Самое зачотное место...в Выксе..это столовая школы номер восемь..
туда надо ПОПАСТЬ!
Там же и дресс код и фейс контроль есть... :grin:
В таком случае есть ещё одно зачётное место - кухня у меня дома...бывает и там неплохо кормят :) ... в подтверждение тому - 97 кило наеденного там собственного весу :) ... (мда...толстеем потихоньку :) )
SERGH
Гость

Сообщение Гость »

А вот мнение проезжающих людей о кафе в Выксе. http://www.rulada.ru/viewcross.php?cid=36
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Прикольно....
Кажись Саров намного круче Выксы, де че уж там, круче Питера даже... Не в защиту кафе "Шоколад", не люблю кофе и ничего в нем не понимаю. А вот чизбургеры там действительно отвратительные.
Гость

телефон необычайного???

Сообщение Гость »

Подскажите пожалуйста телефончик, хочу столик на субботу заказать.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Телефончик, к сожалению, не могу подсказать - не знаю...
А насчет кафешки "Шоколад" мне там жутко один десерт понравился - называется "Черный Лес". Рекомендую попробовать... Еще бы они сорт кофе сменили ( ну или машинку настроили, чтобы она его не жгла) и вообще хорошо бы было.. Атмосфера там приятная...
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Ходили семьей в "Необычайное" отведать местных ролл и суш)) Ну вот мы добрались_разместились на диване_играла музыка типа "Русское такси" тоесть почти все подряд и все не ласкает слух... Мы сначало попросили убавить звук а потом уже и сам репертуар наконец то сменился на более приятный... К нам подошел официант *мол. чел* мы из выбранного в меню все четко продиктовали и он даже ни разу не переспросивши покинул нас выполнять заказ... Все шло по плану_пока мы ждали суши нам приготовили гарнир в виде жаренного картофеля... проходит еще немного времени и нам приносят виновника торжества СУШИ а комуто РОЛЛЫ)) Я сраузу ...бля... я заказывал с крабом а мне сделали с огурцом 8-0_официант меня стал убеждать что я их заказывал)) я ему напротив_ему осталось пожать только плечами а ждать переделки блюда мне не хотелось_и понеслось_соевый соус был очень сильно пересоленный... еще сипе и своей девушке заказали два одинаковх коктеля_ей супер мне с какимито белыми сгустками :o тот официант уже убежал и я его понес девушке стоящей за барной стойкой_она брезгвительно)) осмотрела содержимое и позвала бармэна и официанта в одном числе на объяснение содержимого_он с находчивостью Остапа Бендера ответил что это яблочный сок вступил в реакцию с чемто... только вот у моей девушке этого почимуто не произошло :evil: Воопщем соберешся раз в пол года и все испортят :evil:
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Товарищи, а подскажите, был ли кто то когда нибудь в "Юпитере" (кафе в борковке)... Как там готовят и как там вообще?
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Yula писал(а):Товарищи, а подскажите, был ли кто то когда нибудь в "Юпитере" (кафе в борковке)... Как там готовят и как там вообще?
Я слышал положительные отзывы, но сам там не был.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Yula писал(а):Товарищи, а подскажите, был ли кто то когда нибудь в "Юпитере" (кафе в борковке)... Как там готовят и как там вообще?
Был там неоднокрантно,мне нравица :-) Когда бываю в Выксе, по субботам там зависаю.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

За последние пару недель несколько раз был в Чайной "Метро Китай-Город". Замечательное место.. Можно приятно посидеть, попить чая или кофе, съесть какой-нить дисерт. Еще можно суши поесть, но сам не заказывал, так что ничего по их поводу не могу сказать. Кажется их из "Форсажа" доставляют. Вообщем советую посетить.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!