Есть ли в Выксе рэперы...........?

Ё
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Есть ли в Выксе рэперы...........?

Сообщение DDZ »

Во первых репперов в Выксе нету..........
А во вторых хватит ругани.....................
Последний раз редактировалось DDZ Вс окт 02, 2005 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

DDZ писал(а):Во первых репперов в Выксе нету..........
...Есть те кто делают Рэп в Выксе...
инкогнито

ты что ли делаешь РЭп???????

Сообщение инкогнито »

Kosmaty писал(а):
ты просто мальчик на побегушках.........ты пишешь ТЕКСТА по заявкам....тебя опускают все и везде......никому не нравится твоё творчество...!!!!
И мне по хрену опустишь ты меня в своих "творениях" или нет, тебя БОЯТСЯ только САПЛЕКИ!!!!!!!!! :evil:

Сообщение отредактировано администратором форума
chert_(R)-2
Новоприбывший

Re: ты что ли делаешь РЭп???????

Сообщение chert_(R)-2 »

инкогнито писал(а):
Kosmaty писал(а):

ты просто мальчик на побегушках.........ты пишешь ТЕКСТА по заявкам....тебя опускают все и везде......никому не нравится твоё творчество...!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!! :-D
пусть здохнут те кто не ЛЮБИТ нас!!!!!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Я делаю РЭП...But You're Suck My Dick!

Сообщение Kosmaty »

@inkognito: по хрену больно :):):) только и можете что лево унижать тех, кто занимается творчеством...
ты уверен? и кому же я по заявкам пишу текста? ты вообще сам ничего не делаешь а только срешь, бык провинциальный...у нас все только бычат и бухают...почему не сказал этого когда я выступал на Опен Эйре и почему всегда за глаза срете? Да и кто эт все меня опускают? Попробуй опусти? Видимо САПЛЕК это ты...Ты доктор чтоли? Если нет то не надо меня лечить...

Fuck Off All Da Hatez & Suck My Dick!
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

че за хня?будете выяснять кто здесь труЪ&ивол?!!
2 инкогнито
нафига он пишет текста по заказу,если никому не нравиться его творчество?если ты хочешь бояться,то,например,бойся меня,у*бище.........
так хочеться нормального хип-хопа.....без всяких"путей пацана",без у*бищного бита,вообще без всякого гавна...и всякие паверщики-*бланы пытаются этому припятствовать...для чего?
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

:)Дааааа DDZ, клевую темку завел:)........... так сказать на злобу дня:)....сколько из людей говна то льется:) ужас:).............

2 DDZ и Kosmaty
... могу только пожелать творческих успехов.....и терпения необращать внимания на всяких там моральных уродов:).....
уж больно мне песенки понравились DDZ - Дорого .... Косматый - Что бы ни случилось
......рулез......
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

@hyppo: thanx за поддержку...при нормальном отношении к рэп-музыке у нас будет нормальный рэп, несмотря на всякие попытки хэйтеров и прочих уродов помешать этому...

@red_spy: thanx bro... победа будет за нами... "Чтобы ни случилось" действительно вещь...мнения многих..."Дорого" тож классный трек...есть еще и мой ремикс...
ИНКОГНИТО

КОСМАТЫ - говно в РЭПЕ которое не знает куда податься!!!!!!

Сообщение ИНКОГНИТО »

Kosmaty писал(а):@inkognito: по хрену больно :):):) только и можете что лево унижать тех, кто занимается творчеством...
ты уверен? и кому же я по заявкам пишу текста? ты вообще сам ничего не делаешь а только срешь, бык провинциальный...у нас все только бычат и бухают...почему не сказал этого когда я выступал на Опен Эйре и почему всегда за глаза срете? Да и кто эт все меня опускают? Попробуй опусти? Видимо САПЛЕК это ты...Ты доктор чтоли? Если нет то не надо меня лечить...

Fuck Off All Da Hatez & Suck My Dick!
ЭТО ты ЧТОЛИ ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ??????
Я хотябы унижаю тебя, потомучто я тебя знаю, а ты опускаешь в своих говёных текстах, тех кого даже в глаза не видел!!!!!!!!SERG тобой порльзуется во всю,как рас таки это он хамит тебя за глаза, а я просто высказываю чисто своё личное мнение,и как рас токи тебе лично, а не как ТВОи так называемые ДРУГАНЫ.........задумайся над жизнью, мальчик пора смотреть правде в глаза....а не жить иллюзиями!!!! :twisted: :evil: :gib:
инкогнито

Re: ты что ли делаешь РЭп???????

Сообщение инкогнито »

инкогнито писал(а):
Kosmaty писал(а):
И мне по хрену опустишь ты меня в своих "творениях" или нет, тебя БОЯТСЯ только САПЛЕКИ!!!!!!!!! :evil:

FOR АДМИН: почему ты не даешь всем читать правду , нахрена редактировать?????? мне кажется мы живём в с вободной строане и каждый имеет право высказывать всё что он думает!!!!