Есть ли в Выксе рэперы...........?
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Есть ли в Выксе рэперы...........?
А во вторых хватит ругани.....................
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
...Есть те кто делают Рэп в Выксе...DDZ писал(а):Во первых репперов в Выксе нету..........
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
инкогнито
ты что ли делаешь РЭп???????
ты просто мальчик на побегушках.........ты пишешь ТЕКСТА по заявкам....тебя опускают все и везде......никому не нравится твоё творчество...!!!!Kosmaty писал(а):...Есть те кто делают Рэп в Выксе...DDZ писал(а):Во первых репперов в Выксе нету..........
И мне по хрену опустишь ты меня в своих "творениях" или нет, тебя БОЯТСЯ только САПЛЕКИ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано администратором форума
-
chert_(R)-2
- Новоприбывший
Re: ты что ли делаешь РЭп???????
ПОДДЕРЖИВАЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!инкогнито писал(а):ты просто мальчик на побегушках.........ты пишешь ТЕКСТА по заявкам....тебя опускают все и везде......никому не нравится твоё творчество...!!!!Kosmaty писал(а):DDZ писал(а):Во первых репперов в Выксе нету..........
...Есть те кто делают Рэп в Выксе...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Я делаю РЭП...But You're Suck My Dick!
ты уверен? и кому же я по заявкам пишу текста? ты вообще сам ничего не делаешь а только срешь, бык провинциальный...у нас все только бычат и бухают...почему не сказал этого когда я выступал на Опен Эйре и почему всегда за глаза срете? Да и кто эт все меня опускают? Попробуй опусти? Видимо САПЛЕК это ты...Ты доктор чтоли? Если нет то не надо меня лечить...
Fuck Off All Da Hatez & Suck My Dick!
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
2 инкогнито
нафига он пишет текста по заказу,если никому не нравиться его творчество?если ты хочешь бояться,то,например,бойся меня,у*бище.........
так хочеться нормального хип-хопа.....без всяких"путей пацана",без у*бищного бита,вообще без всякого гавна...и всякие паверщики-*бланы пытаются этому припятствовать...для чего?
!!!!!We Will Win!!!!!
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
2 DDZ и Kosmaty
... могу только пожелать творческих успехов.....и терпения необращать внимания на всяких там моральных уродов:).....
уж больно мне песенки понравились DDZ - Дорого .... Косматый - Что бы ни случилось
......рулез......
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
@red_spy: thanx bro... победа будет за нами... "Чтобы ни случилось" действительно вещь...мнения многих..."Дорого" тож классный трек...есть еще и мой ремикс...
-
ИНКОГНИТО
КОСМАТЫ - говно в РЭПЕ которое не знает куда податься!!!!!!
ЭТО ты ЧТОЛИ ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ??????Kosmaty писал(а):@inkognito: по хрену больно:):) только и можете что лево унижать тех, кто занимается творчеством...
ты уверен? и кому же я по заявкам пишу текста? ты вообще сам ничего не делаешь а только срешь, бык провинциальный...у нас все только бычат и бухают...почему не сказал этого когда я выступал на Опен Эйре и почему всегда за глаза срете? Да и кто эт все меня опускают? Попробуй опусти? Видимо САПЛЕК это ты...Ты доктор чтоли? Если нет то не надо меня лечить...
Fuck Off All Da Hatez & Suck My Dick!
Я хотябы унижаю тебя, потомучто я тебя знаю, а ты опускаешь в своих говёных текстах, тех кого даже в глаза не видел!!!!!!!!SERG тобой порльзуется во всю,как рас таки это он хамит тебя за глаза, а я просто высказываю чисто своё личное мнение,и как рас токи тебе лично, а не как ТВОи так называемые ДРУГАНЫ.........задумайся над жизнью, мальчик пора смотреть правде в глаза....а не жить иллюзиями!!!!
-
инкогнито
Re: ты что ли делаешь РЭп???????
ты просто мальчик на побегушках.........ты пишешь ТЕКСТА по заявкам....тебя опускают все и везде......никому не нравится твоё творчество...!!!!инкогнито писал(а):Kosmaty писал(а):...Есть те кто делают Рэп в Выксе...DDZ писал(а):Во первых репперов в Выксе нету..........
И мне по хрену опустишь ты меня в своих "творениях" или нет, тебя БОЯТСЯ только САПЛЕКИ!!!!!!!!!
FOR АДМИН: почему ты не даешь всем читать правду , нахрена редактировать?????? мне кажется мы живём в с вободной строане и каждый имеет право высказывать всё что он думает!!!!