Запугивание детей. Чем вас пугали в детстве?
-
Cerberus
- Страж форума
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Можно, Юль.Cerberus писал(а):никогда бы не подумала что милицией ребенка можно напугать.

-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Lecsa
- Наш человек
-
NDI
- Изначальник
Админом!!!Lecsa писал(а):Чем тогда пугать будете?
© Diablo
-
guest
- Редкий гость
-
Balboa
- Новоприбывший
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
КЛасс....Balboa писал(а):,я сама себя запугивала Фредди Крюгером,буду плохо себя вести,утащит в вечные кошмары.
-
guest
- Редкий гость
Меня брат пугал ДОКТОРОМ ТОКОМ. Когда я делала какую-нибудь гадость он говорил "Вот щас к тебе придёт ДОКТОР ТОК!".. и уходил. А потом из розетки в моей комнате раздавался страшшный голос этого Доктора Тока.. (брат заходил в другую комнату и говорил в розетку). Очень пугалась.
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Интерсно!!! возьму на заметку)guest писал(а):С Баша:
Меня брат пугал ДОКТОРОМ ТОКОМ. Когда я делала какую-нибудь гадость он говорил "Вот щас к тебе придёт ДОКТОР ТОК!".. и уходил. А потом из розетки в моей комнате раздавался страшшный голос этого Доктора Тока.. (брат заходил в другую комнату и говорил в розетку). Очень пугалась.
Мою Алису кто-то напугал Бабаем -ребенок стал просыпаться по ночам в слезах крича про этого бабая.
А когда ходили в зоопарк -та это ваще был пипец - она увидела морского льва и что есть мочи начала кричать - БАБАЙУХОДИ, гуляй отсюда.
Весь зоопарк около этого несчастного льва - многие дети присоединились к Алисе - так сказать собралась группа единомышленников, которые накоец увидели своего врага воочию
Теперь она спит спокойно!
Публий