Запугивание детей. Чем вас пугали в детстве?

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:lol: никогда бы не подумала что милицией ребенка можно напугать.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а)::lol: никогда бы не подумала что милицией ребенка можно напугать.
Можно, Юль. :) Иногда, даже нужно. :) Я вот всегда Женьке говорю, когда он не желает в сиденьи специальном ехать в машине, или пристёгиваться, или просто балуется, что "дядя милиционер ругаться будет!" Или: "Вон видишь, дядя милиционер. Сейчас остановит нас и оштрафует маму, или машинку отберёт.. И останемся мы без машинки!" :grin: Срабатывает.. вполне. :)
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Cerberus писал(а)::lol: никогда бы не подумала что милицией ребенка можно напугать.
Даааа! Милиционер посадит в тюрьму! А там темно и грязно! А еще злые дядьки! 8-0 8-0 8-0 :grin: :grin: :grin:
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Смотрите, придет время и ваши дедишки начнут просматривать форум. И поймут что никакой их милиционер не заберет, а мама их обманывала. Чем тогда пугать будете?
Всё будет хорошо, хуже не будет
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Lecsa писал(а):Чем тогда пугать будете?
Админом!!! 8-0
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Это точно. Современных детей можно испугать тем, что их на каком-то форуме забанят... И они испугаются. Ну, или не совсем современных, а детей ближайшего будущего...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Balboa
Новоприбывший

Сообщение Balboa »

меня пугали только папой.мол придёт с работы ремня даст.а,вообще,я сама себя запугивала Фредди Крюгером,буду плохо себя вести,утащит в вечные кошмары.
Королева лишь ОДНА!И она никогда не будет твоей!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Balboa писал(а):,я сама себя запугивала Фредди Крюгером,буду плохо себя вести,утащит в вечные кошмары.
КЛасс....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

С Баша:
Меня брат пугал ДОКТОРОМ ТОКОМ. Когда я делала какую-нибудь гадость он говорил "Вот щас к тебе придёт ДОКТОР ТОК!".. и уходил. А потом из розетки в моей комнате раздавался страшшный голос этого Доктора Тока.. (брат заходил в другую комнату и говорил в розетку). Очень пугалась.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

guest писал(а):С Баша:
Меня брат пугал ДОКТОРОМ ТОКОМ. Когда я делала какую-нибудь гадость он говорил "Вот щас к тебе придёт ДОКТОР ТОК!".. и уходил. А потом из розетки в моей комнате раздавался страшшный голос этого Доктора Тока.. (брат заходил в другую комнату и говорил в розетку). Очень пугалась.
Интерсно!!! возьму на заметку)

Мою Алису кто-то напугал Бабаем -ребенок стал просыпаться по ночам в слезах крича про этого бабая.
А когда ходили в зоопарк -та это ваще был пипец - она увидела морского льва и что есть мочи начала кричать - БАБАЙУХОДИ, гуляй отсюда.
Весь зоопарк около этого несчастного льва - многие дети присоединились к Алисе - так сказать собралась группа единомышленников, которые накоец увидели своего врага воочию
Теперь она спит спокойно!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий