Поджеги машин!
-
AkiS
- Завсегдатай
-
guest
- Редкий гость
Re: Поджеги машин!
Ничего такого не слышал... И не надо раздувать это, а то еще в газетах местных какой-нибудь хни понапишут... У нас тоже отморозков хватает...AkiS писал(а):Говорят в Выксе тоже начали гореть машины?
Кто что знает по этому поводу?
-
SnuS
- Наблюдатель
-
AkiS
- Завсегдатай
-
Pennywise
- Наш человек

-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
Славик! то что ты не слышал - еще не значит что этого нет. у меня друган работает в органах. говорит за последние 1.5 месяца сожжены уже 6-7 машин. По поводу копейки: там есчо в эту ночь спалили 99 в гоголя, причем оба хозяина родственники кавказской национальности. около гостиницы Россия тоже 9-ку спалили.guest писал(а):Ничего такого не слышал... И не надо раздувать это, а то еще в газетах местных какой-нибудь хни понапишут... У нас тоже отморозков хватает...AkiS писал(а):Говорят в Выксе тоже начали гореть машины?
Кто что знает по этому поводу?
Это в жуковского? восьмерка там сгорела! было это в ночь с 23 на 24 февраля. я тогда у подруги ночевал и проснулся от взрыва.SnuS писал(а):у нас под окнами недавно(пару месяцев назад) сгорела одна...но она случайно наверное,из-за сигналки(хотя,кто его знает)так что мы москву опередили
Самый прикол в том что по телеку постоянно говорят все инструкции: как поджечь, как уйти и где лучше поджигать. Ну скажите вы что сожгли и всё
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
а было страшно....вдруг не так что у жителей что спящих......понадеялись авось прокатит....а машинки не вернуть4min писал(а):Как Маяковский прям говоришь ты)))))))Максимус писал(а):у гостиницы....видел из далека.....в начале не понял...потом стало ясно....ну я не стал туда ходить....спать идти хотелось...
-
guest
- Редкий гость
Илюх, я нигде не утверждаю, что этого нет. Я лишь написал, что не слышал о случаях умышленного поджога машин в Выксе, и что, даже если это и есть, то не надо то раздуать, как это сделано в центральных СМИ, так как, не будь такой широкой огласки, давно бы все это прекратилось, имхо.4min писал(а):Славик! то что ты не слышал - еще не значит что этого нет.guest писал(а): Ничего такого не слышал... И не надо раздувать это, а то еще в газетах местных какой-нибудь хни понапишут... У нас тоже отморозков хватает...
В Москве массовые поджоги начались в конце мая... Февральский случай здесь ни при чем...4min писал(а):Это в жуковского? восьмерка там сгорела! было это в ночь с 23 на 24 февраля. я тогда у подруги ночевал и проснулся от взрыва.SnuS писал(а):у нас под окнами недавно(пару месяцев назад) сгорела одна...но она случайно наверное,из-за сигналки(хотя,кто его знает)так что мы москву опередили