Поджеги машин!

Новости, события и тому подобное
AkiS
Завсегдатай

Поджеги машин!

Сообщение AkiS »

Говорят в Выксе тоже начали гореть машины?
Кто что знает по этому поводу?
guest
Редкий гость

Re: Поджеги машин!

Сообщение guest »

AkiS писал(а):Говорят в Выксе тоже начали гореть машины?
Ничего такого не слышал... И не надо раздувать это, а то еще в газетах местных какой-нибудь хни понапишут... У нас тоже отморозков хватает...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

а что это не надо...у нас под окнами недавно(пару месяцев назад:-)) сгорела одна...но она случайно наверное,из-за сигналки(хотя,кто его знает)так что мы москву опередили:-)
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Просто сегодня родители восьмерку паленую видели около "России" и пену вокруг, т.е. горела сегодня ночью!
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

В воскресенье перед моим домом ночью сгорела машина (копейка), говорят поджог, кстати стаяла практически рядом с моей, но в этот вечер я решил перечтавить свою ближе к подъезду
Изображение
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

guest писал(а):
AkiS писал(а):Говорят в Выксе тоже начали гореть машины?
Ничего такого не слышал... И не надо раздувать это, а то еще в газетах местных какой-нибудь хни понапишут... У нас тоже отморозков хватает...
Славик! то что ты не слышал - еще не значит что этого нет. у меня друган работает в органах. говорит за последние 1.5 месяца сожжены уже 6-7 машин. По поводу копейки: там есчо в эту ночь спалили 99 в гоголя, причем оба хозяина родственники кавказской национальности. около гостиницы Россия тоже 9-ку спалили.
SnuS писал(а):у нас под окнами недавно(пару месяцев назад) сгорела одна...но она случайно наверное,из-за сигналки(хотя,кто его знает)так что мы москву опередили
Это в жуковского? восьмерка там сгорела! было это в ночь с 23 на 24 февраля. я тогда у подруги ночевал и проснулся от взрыва.

Самый прикол в том что по телеку постоянно говорят все инструкции: как поджечь, как уйти и где лучше поджигать. Ну скажите вы что сожгли и всё :evil: . нахрена нада говорить что поджигателей не возможно поймать и т.д. :evil:
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

у гостиницы....видел из далека.....в начале не понял...потом стало ясно....ну я не стал туда ходить....спать идти хотелось...
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Максимус писал(а):у гостиницы....видел из далека.....в начале не понял...потом стало ясно....ну я не стал туда ходить....спать идти хотелось...
Как Маяковский прям говоришь ты)))))))
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

4min писал(а):
Максимус писал(а):у гостиницы....видел из далека.....в начале не понял...потом стало ясно....ну я не стал туда ходить....спать идти хотелось...
Как Маяковский прям говоришь ты)))))))
а было страшно....вдруг не так что у жителей что спящих......понадеялись авось прокатит....а машинки не вернуть :lol:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

4min писал(а):
guest писал(а): Ничего такого не слышал... И не надо раздувать это, а то еще в газетах местных какой-нибудь хни понапишут... У нас тоже отморозков хватает...
Славик! то что ты не слышал - еще не значит что этого нет.
Илюх, я нигде не утверждаю, что этого нет. Я лишь написал, что не слышал о случаях умышленного поджога машин в Выксе, и что, даже если это и есть, то не надо то раздуать, как это сделано в центральных СМИ, так как, не будь такой широкой огласки, давно бы все это прекратилось, имхо.

4min писал(а):
SnuS писал(а):у нас под окнами недавно(пару месяцев назад) сгорела одна...но она случайно наверное,из-за сигналки(хотя,кто его знает)так что мы москву опередили
Это в жуковского? восьмерка там сгорела! было это в ночь с 23 на 24 февраля. я тогда у подруги ночевал и проснулся от взрыва.
В Москве массовые поджоги начались в конце мая... Февральский случай здесь ни при чем...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)