День Молодежи 29.06.2008 г.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
День Молодежи 29.06.2008 г.
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
14 Навсегда......... Антон, сегодня раZговаривал с Рок-Музыкантами иZ 3 команд, ситуевина в том, что некто кто бегает со стороны рокеров сам решает кто будет высупать, а кто нет....... и большенство людей даже не в курсе этого сбытия ( в плане муZыки).... Насчет Хип-Хапа......... Zавтра пойду в администрацию по данному поводу........woody писал(а):Дядьку! Хип-хоп смогут прокатить только сами рэперы... Рок-музыканты уже бегают насчёт концерта...
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
DDZ
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Black Chek
- Завсегдатай
Концерт в ДМ для того и существует, чтобы проявить новые таланты.
Я ходил в 35 пу, как было известно там играет 4 группы, одному человеку я сказал чтоб все собрались и сыграли, а потом будет видно кого можно выпустить.
Прийдя туда я увидел только две группы. На вопрос, почему только 2, мне дали ответ, что остальные не готовы и не притендуют на выступления.
Прослушав первую группу, я сказал что они вполне готовы и могут сыграть.
После 15 минут прослушивания второй группы, уши у меня свернулись в трубочку, ребята похож второй месяц инструменты держат в руках. Гитары не могут даже настроить. Ну и вопрос к вам, мне что надо было выпустить их на сцену?
Максимус, тебе Антон при мне сообщал, о концерте, давайте как-нибудь я к вам зайду.
Заявки принимаются до сих пор, срок подачи заявок от местных групп до конца этой недели, далее буду набирать гостей.
DDZ, хип хоп концерт должен ты делать (как и всегда), так что первый твой пост меня смутил немного.
Рок концерт посвященный Дню Молодежи будет проходить 29 числа, ориентировачно с 13 или с 14 часов, продолжительностью в 8 часов.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
Black Chek
- Завсегдатай
С каими группами ты разговаривал?DDZ писал(а): сегодня раZговаривал с Рок-Музыкантами иZ 3 команд, ситуевина в том, что некто кто бегает со стороны рокеров сам решает кто будет высупать, а кто нет....... и большенство людей даже не в курсе этого сбытия ( в плане муZыки)....
Все известные мне группы уже давно вышли на связь, даже Юрик Олешко мне в начале месяца позвонил.
Если есть контакты этих групп, сообщи пожалуйста, что бы не тратить время и нервы потом.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
DDZ
Скинул в личку......Black Chek писал(а):С каими группами ты разговаривал?DDZ писал(а): сегодня раZговаривал с Рок-Музыкантами иZ 3 команд, ситуевина в том, что некто кто бегает со стороны рокеров сам решает кто будет высупать, а кто нет....... и большенство людей даже не в курсе этого сбытия ( в плане муZыки)....
Все известные мне группы уже давно вышли на связь, даже Юрик Олешко мне в начале месяца позвонил.
Если есть контакты этих групп, сообщи пожалуйста, что бы не тратить время и нервы потом.