День Молодежи 29.06.2008 г.

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

День Молодежи 29.06.2008 г.

Сообщение DDZ »

Кто нибудь, что ZНает про День Молодежи 29.06.2008 г. или обратно Hip-Hop прокатят........ :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Дядьку! Хип-хоп смогут прокатить только сами рэперы... Рок-музыканты уже бегают насчёт концерта... :-)
Всё будет хорошо!...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

woody писал(а):Дядьку! Хип-хоп смогут прокатить только сами рэперы... Рок-музыканты уже бегают насчёт концерта... :-)
14 Навсегда......... Антон, сегодня раZговаривал с Рок-Музыкантами иZ 3 команд, ситуевина в том, что некто кто бегает со стороны рокеров сам решает кто будет высупать, а кто нет....... и большенство людей даже не в курсе этого сбытия ( в плане муZыки).... Насчет Хип-Хапа......... Zавтра пойду в администрацию по данному поводу........ :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

.....Да уж нады б сходить!!!!
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Ну а чего вы хотели? Кто организует, тот вполне в праве выпускать не всех попало на сцену, а по личному выбору) Естественно учитывая мнение общественности.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

2 CheZZ Вот как раZ мнение общественности ни кто не спросил...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

2 DDZ
Всем не угодишь... :-) Давайте мутите тоже - врежем дуплетом в честь праздника :evil: :evil:
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

А вот и не правда, я не по своим интересам смотрю кого впускать а кого нет, если есть группа желающая играть, то она наверное знает к кому обращаться.
Концерт в ДМ для того и существует, чтобы проявить новые таланты.

Я ходил в 35 пу, как было известно там играет 4 группы, одному человеку я сказал чтоб все собрались и сыграли, а потом будет видно кого можно выпустить.
Прийдя туда я увидел только две группы. На вопрос, почему только 2, мне дали ответ, что остальные не готовы и не притендуют на выступления.
Прослушав первую группу, я сказал что они вполне готовы и могут сыграть.
После 15 минут прослушивания второй группы, уши у меня свернулись в трубочку, ребята похож второй месяц инструменты держат в руках. Гитары не могут даже настроить. Ну и вопрос к вам, мне что надо было выпустить их на сцену?

Максимус, тебе Антон при мне сообщал, о концерте, давайте как-нибудь я к вам зайду.

Заявки принимаются до сих пор, срок подачи заявок от местных групп до конца этой недели, далее буду набирать гостей.

DDZ, хип хоп концерт должен ты делать (как и всегда), так что первый твой пост меня смутил немного.

Рок концерт посвященный Дню Молодежи будет проходить 29 числа, ориентировачно с 13 или с 14 часов, продолжительностью в 8 часов.
Последний раз редактировалось Black Chek Вт июн 10, 2008 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

DDZ писал(а): сегодня раZговаривал с Рок-Музыкантами иZ 3 команд, ситуевина в том, что некто кто бегает со стороны рокеров сам решает кто будет высупать, а кто нет....... и большенство людей даже не в курсе этого сбытия ( в плане муZыки)....
С каими группами ты разговаривал?
Все известные мне группы уже давно вышли на связь, даже Юрик Олешко мне в начале месяца позвонил.

Если есть контакты этих групп, сообщи пожалуйста, что бы не тратить время и нервы потом.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Black Chek писал(а):
DDZ писал(а): сегодня раZговаривал с Рок-Музыкантами иZ 3 команд, ситуевина в том, что некто кто бегает со стороны рокеров сам решает кто будет высупать, а кто нет....... и большенство людей даже не в курсе этого сбытия ( в плане муZыки)....
С каими группами ты разговаривал?
Все известные мне группы уже давно вышли на связь, даже Юрик Олешко мне в начале месяца позвонил.

Если есть контакты этих групп, сообщи пожалуйста, что бы не тратить время и нервы потом.
Скинул в личку...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение