кроме как николаева или катишмель более ни на что не способно и никогда не пойдёт,т.к.суровые металлурги признают только суровую музыку...woody писал(а):...В...М...З...
Концерты в Выксе
-
SnuS
- Наблюдатель
-
OFF
- I change soul!
-
Black Chek
- Завсегдатай
Колян, прочти два вышестоящих сообщения... Тема то разворачивается на счет того что ВМЗ могут помочь, если конечно им это будет нужно. Так что про сообщение Снуса ты зряiOFF писал(а):2 SnuS: Опять двацтать пять... По-моему, уже об этом говорили. Кто платит, тот и заказывает. Не нравится - закажи свою.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
OFF
- I change soul!
А зачем им это будет нужно? Денег заработать? Увы. На таких мероприятиях много не заработаешь. Из добрых побуждений? Возможно. Только те люди, которые что-то решают в том же ВМЗ смотрят на все эти мероприятия, как на "нечто странное", мягко говоря. Музыка эта им тоже не нравится, так что даже нечему побуждать-то...Black Chek писал(а):Тема то разворачивается на счет того что ВМЗ могут помочь, если конечно им это будет нужно.
А по поводу сообщения Snus'а... Как я понял ему не очень нравится, что ВМЗ на корпоративные мероприятия возит Николаева, Лель и т.д. Ему хочется что-нибудь побрутальнее...
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
Давайте закрывать не будем, а подумаем насчет "собраться вместе и замутить че-нибудь необычное". Идея тиресная.Ушкин писал(а):Друзья, давайте закроем тему, как говориться спор ни о чем, вот лучше б было собраться вместе и замутить че-нибудь необычное. Кок говаривал знаменитый кот - Леопольд "Давайте жить дружно".
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Black Chek
- Завсегдатай
Это уж слишком условно, Колян посмотри внимательно на стили команд, самый яркий пример это "Чугунный слон", да и на остальных концертах было N-ое количество групп, стили которых либо совсем не в моем вкусе, либо частично.iOFF писал(а):Также как и ты, Диман, приглашаешь на концерты, которые организуешь, те команды, которые тебе хочется слышать (условно).
Коль, в первую очередь я руководствуюсь желанием публики. Но, сразу скажу, что устраивать конецрты с группами "по заказу" я не буду.
Чак Паланик
-
Black Chek
- Завсегдатай
Это у меня в планах есть, если вопрос с армией решится благополучно, то займусь этим. Даже есть наметки на счет помещения.dybra писал(а):Можно просто тупо собраться где-то устроив "квартирный концерт" или вынести это куда-то на сцену, а то и на город.
Пока усилий по поиску групп не прилагал, но две кандидаруты уже в списке. Стили групп: фанк, регги, альтер поп-рок.
Чак Паланик