Концерты в Выксе

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

woody писал(а):Раз Диман меня процитировал, отпишусь и я.
Говоря о том, что Выкса может превратиться в областной музыкальный центр, я имел ввиду далеко не качество Выксунской музыки (оно весьма разное), а то, в нашем городе есть возможность организовывать крупные (по областным меркам) концерты и фестивали, есть люди, которым это интересно и которые смогут всё организовать. И, что характерно, организовывают! Вопреки всем обстоятельствам и не рассуждая при этом о высоком... :twisted:
Организовывают, говоришь? Да кого они привозят, блин? Ну вот к примеру я очень хотел бы привезти одну группу из Коврова, да кто ж мне даст? К сожалению, я не могу себе позволить из личных средств оплатить им хотя бы дорогу и питание. Ужели выксунская администрация готова платить гонорары приезжим музыкантам, как делается на всех нормальных фестивалях? Если да, тогда я сильно от жизни отстал. Я имею в виду концерты на открытом воздухе, то есть без билетов. С концерта под крышей наверно можно что-то собрать, однако сколько же в среднем приходит зрителей на клубное мероприятие? Предположим, 200 человек (в лучшем случае), вход 250 рублей , сбор получается 50 т. р, а музыкантов в солянке участвует целое стадо, ИМХО, без спонсора сложно. Я конечно, вообще ничего не смыслю в финансовой стороне таких мероприятий, но предлагать хорошей команде прокатиться в чужой город за свои деньги мне просто совестно будет.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

:bad: :hang:

думаю этого достаточно для выражения своих чувст и эмоций, после прочтения данного топика.

Остальное читайте между строк
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Не знаю, что сказать на это, так как непонятен смысл фразы вообще, очень сочувствую, но на ум пока только одно приходит: выпей йаду, что ли. :-P
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

А чего тут не понятного?
Достали ваши наезды и безграничый негатив в мою сторону...

Теперь понятно?
РУКИ ТАК И ЧЕШУТСЯ ОТВЕТИТЬ ВАМ ПОДОБНЫМ
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Понятно. Простите, если что не так. Это совсем не негатив, неправильно понимаете. Я вообще добрый по характеру, Дыбра может подтвердить.
А если серьёзно, то действительно хотелось бы привезти в Выксу что-нибудь ещё, кроме панка, трэша, хардкора или блэка.
PS: У меня руки не чешутся
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

dead_harms писал(а): А если серьёзно, то действительно хотелось бы привезти в Выксу что-нибудь ещё, кроме панка, трэша, хардкора или блэка.
PS: У меня руки не чешутся
Возьми да привези...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Ну, а что еще то? Алтернатива - была.
Помоему уже было достаточно групп разной направленности.
Уже и не знаю чем вас можно удивить.

ПС: Аллу Борисовну даже не просите :grin:
Чак Паланик
anarchist

Сообщение anarchist »

Концерт был клевый, по моему мнению, группы отличный набор коллективов. Помню раньше ругались на то что мало альтернативы, привезли альтернативу, захотелось че-нить по экзотичнее, ну так организовывайте концерты, привозитте то что хотите. Это мое мнение!! :-P
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

dead_harms писал(а):А если серьёзно, то действительно хотелось бы привезти в Выксу что-нибудь ещё, кроме панка, трэша, хардкора или блэка.
Через три недели случится День молодёжи. Всенепременно будет концерт. У тебя есть шанс воплотить желания в жизнь. Диман, думаю, не откажется передать тебе свои полномочия организатора концертов... Возьмёшься? :twisted:
Всё будет хорошо!...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Через 3? Давайте через 4! :roll: