Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее! Не надо молчать! Когда, где и с кем?Ушкин писал(а):Ну, наверное, раз 6 опыта работы со (тут надо в кавычках) "звездами" Российской эстрады. Впринципе больше ничего, ну кроме мероприятий , о которых многие слышали, да впринципе и присутствовали.Далее молчу.
Концерты в Выксе
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
А можно я не буду отвечать на тот вопрос??? Ну или хотя бы не здесьwoody писал(а):Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее! Не надо молчать! Когда, где и с кем?Ушкин писал(а):Ну, наверное, раз 6 опыта работы со (тут надо в кавычках) "звездами" Российской эстрады. Впринципе больше ничего, ну кроме мероприятий , о которых многие слышали, да впринципе и присутствовали.Далее молчу.
-
RoMka
- Завсегдатай
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Роман, я тебе при встрече расскажу, есть много вещей о которых лучше промолчать, чем наоборот. Кстати, как с музыкой?Child of Babylon писал(а):А почему не здесь? Интересно же)))
2 Woody
Антон, зайду к тебе опять за какой - нибудь книгой (по децибелы) и поговорим, даже фотки покажу
Че писать-то если, можно встретится, тем более давно не виделсь.
-
RoMka
- Завсегдатай
-
Black Chek
- Завсегдатай
Хм, интересно. Вы тут публично высказывались? Громкие слова кидали, а на вопросы отвечать публично не собираетесь.
Попрошу Вас тогда в следующий раз помолчать или обсуждать все вопросы на едине с собеседником.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
Black Chek
- Завсегдатай
Вы же "организатор". Вы уже всем, своими словами, дали понять, что организатор недостоин ни малейшего уважения, должен уничижаться и подавляться окружающими людьми, при любом возможном случае.
Может мне стоит поступать точно так же и с Вами?
Я бил себя в грудь? Я всем кричал, что я организатор, я, что повесил нимф у себя на голове из-за этого?
Если я прощу элементарного уважения к себе, то это не значит, что я возвысил себе над остальными.
Так почему же организатор должен быть уважаем? Приведу Вам пример.
Любой человек, руководящий каким-либо коллективом (в нашем случае это организатор и участники соответственно), должен быть достаточно уважаем, морально сильным и стойким. Для чего это нужно? Да для того, чтобы вся его работа не превратилась в хаос, помойную яму, для того чтоб коллектив слушал его. Это как в школе.
Вроде все у меня по этому поводу.
Отвечу только на свой вопрос в первом абзаце. Обращаюсь я к Вам на "Вы", потому что я не знаком с Вами и мне не позволяет воспитание тыкать Вам, чего и Вам советую.
Чак Паланик
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Хорошо, тогда я тоже на Вы.Black Chek писал(а):И еще задам себе вопрос. Почему я обращаюсь к Вам на "Вы"?
Вы же "организатор". Вы уже всем, своими словами, дали понять, что организатор недостоин ни малейшего уважения, должен уничижаться и подавляться окружающими людьми, при любом возможном случае.
Может мне стоит поступать точно так же и с Вами?
Я бил себя в грудь? Я всем кричал, что я организатор, я, что повесил нимф у себя на голове из-за этого?
Если я прощу элементарного уважения к себе, то это не значит, что я возвысил себе над остальными.
Так почему же организатор должен быть уважаем? Приведу Вам пример.
Любой человек, руководящий каким-либо коллективом (в нашем случае это организатор и участники соответственно), должен быть достаточно уважаем, морально сильным и стойким. Для чего это нужно? Да для того, чтобы вся его работа не превратилась в хаос, помойную яму, для того чтоб коллектив слушал его. Это как в школе.
Вроде все у меня по этому поводу.
Отвечу только на свой вопрос в первом абзаце. Обращаюсь я к Вам на "Вы", потому что я не знаком с Вами и мне не позволяет воспитание тыкать Вам, чего и Вам советую.
С чего ВЫ решили, уважеемый Black Check, что мои предыдущие посты касаются лично ВАС. И где я в них тыкал непосредствеено ВАМ. Мне кажется что-то тут не так.
Да и вообще, могу же я высказать свое мнение. Видимо межу строк больше написано. Ладно, проехали, пойду краснеть
-
woody
- Истинный Wыксунец
З.Ы. А зайти - это завсегда...
-
Black Chek
- Завсегдатай
ПС: Да и тем более ВМЗ, о чем разговор товарищ Ушкин?
Яже по стравнению с вами бедный, безработный "студент", так что Вы вполне должны понять разницу нашего с Вами положения.
Чак Паланик