Концерты в Выксе
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Рудый
- Наш человек
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
А вот такие заявления наводят на мысль как минимум о некомпетентности и как максимум об неадекватности собеседника:)Ушкин писал(а):Не так уж это и сложно. Поверьте мне.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Лучьше б чтоб я я!!! Собрались да опмогали друг другу...
Следующий концерт как я понимаю ДЕнь МОлодёжы??
-
FT
- Истинный Wыксунец
при чем здесь коровьи ноги???Максимус писал(а):Один Вопросик......как вы себе представляете вытупает сначала джазовый коллектив......потом после ХЕЛЛ ВорК???
Вот тык концертик получится....
имеется ввиду, что если бы в выксе люди любящие\играющие, например, джаз вдруг захотели бы доносить ту музыку, которую они любят, то эти люди организовывали бы джаз-концерты...
и тогда бы на день молодежи и в другое время в выксе бы проходили джазовые концерты...
как еще разжевать/донести эту мысль???
был и не один...Максимус писал(а):Кстати у нас в ВЫксе хоть когда нить БЫл Джазовый или того рода концерт?!
несколько раз выступал самир камбаров...
а еще в конце прошлого века в выксе был ретро-джаз-ансамбль под упр. Клочкова Н.Н...
это был, конечно, не джаз в чистом виде, но нечто околоджазовое звучало...
и неплохо звучало...
это одна из самых несложных сторон концерта...dead_harms писал(а):Всю организацию не потяну... а вот найти группу для приезда, договориться с ними и с вами - смогу
поскольку, как всегда очень много желающих приехать с одной парой барабанных палочек и "дать рокУ в этой дыре"...
а как я писАл (обращаю в 3-й (ТРЕТИЙ !!!) раз ваше внимание):
вот это и будет организация...FT писал(а):...(погрузить/сгрузить барабаны - не в счет)...
оргвопросы, это именно бегание по всем инстанциям - площадка, плакаты, встреча/отправка гостей и еще МНОГО-МНОГО ЧЕГО связанного с организацией даже очень небольшого концерта...
скорее лукавство это называть лукавством предложение (использовать реальную возможность) организовать живой концерт...dead_harms писал(а):...предлагать мне полностью вести организацию фестиваля - с вашей стороны, мягко говоря, лукавство.
все в ваших руках - идите и договаривайтесь с площадками (кафе, парк, дворец, другое), с аппаратом (лепсе, ленина, другое), со спонсорами (хрен кого найдешь, чаще все из своего кармана), реклама (чаще из своего кармана на домашнем принтере) и еще столько столько всего...
когда в середине 90-х прошлого столетия в выксе не хватало рока, тем кому было это не безразлично взялись за это дело и вот теперь концерты стали ежегодными как минимум...
не ходи... мне не нравится я не хожу...Ушкин писал(а):Не пойду на день молодежи потомучто задолбало одно и тоже.
может вы с хармсом организуете какой-нито блюзовый фестивальчик - с удовольствием поприсутствую...
ответь мне всего на один вопрос: КОГДА-НИБУДЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ЖИВОГО КОНЦЕРТА НА КОТОРОМ ИГРАЮТ НЕСКОЛЬКО ГРУПП???Ушкин писал(а):Организовывать мероприятия по накатанной годами схеме проще простого. Не так уж это и сложно. Поверьте мне.
могу однозначно за тебя ответить - НЕТ!!!...
ибо даже примерно не способен ты представить объемы сего действа...
зы... устал... все что хотел - сказал...
писуйте дальше без меня...
ззы... мне тоже не совсем нравится то, что нет разнообразия стилей...
но, кто хочет и может организовать что-то иное - организовывайте!!!
никто вам не мешает - мы все в равных условиях...
флаг в руки и вперед!!!
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Ну, наверное, раз 6 опыта работы со (тут надо в кавычках) "звездами" Российской эстрады. Впринципе больше ничего, ну кроме мероприятий , о которых многие слышали, да впринципе и присутствовали.Рудый писал(а):Ушкин а что ты собственно такого сделал чтобы тебе верить можно было?Надо доказывать делами а не словами!
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
-
Black Chek
- Завсегдатай
Ну так расскажите нам товарищ Ушкин, какие же это мероприятия и что вы делали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец