Темы флешмобов

Безобидные надувательства мирных граждан
23seconds
Обитатель

Сообщение 23seconds »

SnuS писал(а):
dybra писал(а):...думаю как моб слабо реализуемо :)
на видео НЕ сам моб,а просто"подниматель настроения",как-бы его идея...
дело вот в чём...стоит человек(скажем,кала родины,где машины паркуются)рядом с ним такой вот стул,а на спинке табличка ТАХИ и он(етот человек)ко всем пристаёт,типа,не подвезти за почти бесплатно.когда кто нито соглашается(садим клиента в кресло и везём)появляется другой чел и говорит,типа,куда едете,мне по по пути(а ему всегда по пути)подвези.тут первый говорит,что типа места нет,кресло одно,второй говорит,у меня есть,достаёт заначенное кресло и таким макаром,как в ролике едет рядом.проезжаем метров 10,разворачиваем его к камере и т.д. и т.п.
Прикольно! Я здесь непонимаю в чём мулька? от второга чела с креслом?
Да и вряд ли кто согласиться на предложение проехаться на TAXI-стуле :-)
надо пологать прикол от моба - это сделать видюху С прохожим(ничего неподазревающим)? А это уже из разряда-"Вас снимает скрытая камера"
Да, и еще.Что бы это хорошо заснять нужно раздобыть шапку-невидимку для оператора :-)
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

да чего уж там....давайте на катафалке народ возить.....
I got my head done
When I was young
It's not my problem
It's not my problem
23seconds
Обитатель

Сообщение 23seconds »

Stich...Винка...Тинка... писал(а):да чего уж там....давайте на катафалке народ возить.....
:grin:
А как тебе мой "Принцып домино " Моб?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Не усложняйте. Моб должен быть прост, как 10 копеек. Пока наиболее реализуема из этих идея с зонтами.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

вы в обчем то как хотите, а я ето точно сниму и выглядеть ето будет оч.здорово(идея с куфней мне пришла примерно так же,с похмелья(штука))и если не хотите,он и без вас состоится...:-)
23seconds
Обитатель

Сообщение 23seconds »

SnuS писал(а):вы в обчем то как хотите, а я ето точно сниму и выглядеть ето будет оч.здорово(идея с куфней мне пришла примерно так же,с похмелья(штука))и если не хотите,он и без вас состоится...:-)
SnuS, а ты так и не ответил:
надо пологать прикол от моба - это сделать видюху С прохожим(ничего неподазревающим)? А это уже из разряда-"Вас снимает скрытая камера"
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

я не понял,тут отвечать нада?я вроде всё доходчиво и понятно объяснил,желающие могут обращатся ко мне,время и место будет объявлено дополнительно.
23seconds
Обитатель

Сообщение 23seconds »

SnuS писал(а):я не понял,тут отвечать нада?я вроде всё доходчиво и понятно объяснил,желающие могут обращатся ко мне,время и место будет объявлено дополнительно.
А зачем кстати 5 человек,йа так понял трёх хватит.
А можно будет (если йа не буду учавствовать в мобе) понаблюдать :oops:
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

мой моб отвалился :cry: т.к. я уволился с Выкса-ТВ...
23seconds
Обитатель

Сообщение 23seconds »

что-то совсем заглохло движение в направлении проведения Моба!!!(ну нифига себе сказал :grin: ) Ну же неужели никому больше не интересно сделать весёлый моб?!!!!
Предлагаю:
Давайте хоть заруки возьмёмся и выстроим цепочку длинную-предлинную,в центре города где - нибудь!