Концерты в Выксе
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
Black Chek
- Завсегдатай
Жду ответа до завтрешнего вечера, иначе начинаю сам.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
SnuS
- Наблюдатель
-
FT
- Истинный Wыксунец
диман, делай свое дело... а поговорить много кого найдется...Black Chek писал(а):Ну так что, передаю организацию ДМ?
Жду ответа до завтрешнего вечера, иначе начинаю сам.
с середины 90-х годов прошлого столетия выксунские музыканты тяжелых направлений шевелятся больше всего...
а для dead_harms и всех остальных так и не понявших почему идет перекос в сторону тяжелой музыки настоятельно рекомендую ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО перечитать один из моих предыдущих постов...
сколько можно лить из пустого в порожнее???FT писал(а):щас скажу...Child of Babylon писал(а):У меня вопрос к вам Дмитрий. Почему Выксунские "рок-тусовки" ориентированы в основном на трэш, альтер, панк?
потому что, Роман, организацией концертов занимаются люди играющие в этих направлениях...
...
оргвопросы, это именно бегание по всем инстанциям - площадка, плакаты, встреча/отправка гостей и еще МНОГО-МНОГО ЧЕГО связанного с организацией даже очень небольшого концерта...
так вот!!! когда люди играющие в других направлениях (блюз, кантри, классическая музыка, да что угодно еще!!!) начнут организовывать концерты - ТОГДА И БУДЕТ В ВЫКСЕ ЗВУЧАТЬ МУЗЫКА ИНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ...
а пока шевелятся те кому это надо...
мне тоже не все нравится из тяжестей, но, то что ребята делают то что им нравится, то за это им, как говорится - респект и уважуха...
никто никому не мешает организовать концерт...
а я с удовольствием послушаю фанк, джаз, блюз, кантри - и все остальное в живом исполнении...
p.s. только что пришла в голову аналогия для примера...
недавно был концерт группы "меридиан" (исполнители авторской песни)...
так вот, можно также придти к участникам мередиана и предъявить им почему они на свою тусовку не пригласили навашинский трансформатор...
причем до***ться надо нормально, не один раз...
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Вот тык концертик получится....
.....)))
И ешо у нас кто вообсче организаторством занимается кроме Black Chek ???
-
Black Chek
- Завсегдатай
Организатор свадеб не будет организовывать похороны. Так же и здесь, если я организовываю рок-концерт, с преимущественно тяжелым роком, то это не значит, что именно я должен устраивать джаз вечеринки, дискотеки и тп.
ПС: Ничего против джаза, блюза и тд не имею так как сам слушаю.
А больше вроде никто не организовывает подобные мероприятия.
Если конечно не считать группы спектр и меридиан, но они работают только на себя.
Чак Паланик
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
Black Chek
- Завсегдатай
Чак Паланик
-
dead_harms
- Свой в доску
Всю организацию не потяну, по уже озвученным Дыброй причинам, а вот найти группу для приезда, договориться с ними и с вами - смогу, лишь бы это у вас не вызвало отторжения, то есть нужно всего лишь наличие доброй воли с вашей стороны, то бишь согласия, потому что, как уже выше сказали, могут ведь и не счесть нужным кислое с пресным мешать (джаз + дэт и т.д.woody писал(а):Через три недели случится День молодёжи. Всенепременно будет концерт. У тебя есть шанс воплотить желания в жизнь. Диман, думаю, не откажется передать тебе свои полномочия организатора концертов... Возьмёшься?dead_harms писал(а):А если серьёзно, то действительно хотелось бы привезти в Выксу что-нибудь ещё, кроме панка, трэша, хардкора или блэка.