falcon писал(а):Недавно на СТРАЙКБОЛЛ кздили!!!! ВааааааУУУ ! Блин энто такая мега штукенция. Одно жалко - шарики там хавать незя, они там пластиковые
а что же ты не попробывал...погрыз бы в тихомолку...
сорьки оФФтоп пошел не сдержалась
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Маус... вопрос... объясни неразумеющему... отчего на эту игру не можно приехать со своими шарами? дабы уравнять шансы игроков? или, чтобы орги наварились на шарах?
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Воопщем на шарах действительно орги навариваются_но по секрету тебе скажу что некоторые со своими приезжают запасами_просто на команду купят для "ВИДА" коробку а остальное свое используют_экономия нормальная получается
хм... понятно... я тут вчерась вообще в шоке пребывал. опосля того, как узнал от друга, собирающегося поиграть у наших "Партизан", их расценки на шары...
2 рубля за штукен... вот теперь я реально в шоке... понимая то, что пейнт-шары гораздо сложнее в изготовлении... но 2 рубля... себестоимость у них какая? копеек 30-50... скорее всего... по рублю банчат на той игре... а партизаны... мдя... повторяется история с волгателепук... в условиях отсутствия конкуренции...
а еще... о наболевшем... люди рассуждают о страйке, как об очень дорогом развлечении исключительно из-за первого и основного приобретения - привода... узнав его стоимость, люди как будто-бы крестятся и вместо "чур меня" произносят "я лучше в пейнт поиграю". и все это совершенно не задумываясь о том, что в пейнте расходы стабильно выше, чем в страйке... (это я о шарах) =)))
как-то так...
а вообще, каждому свое... =)
хорошо, когда у нас в городе есть оба вида военных игр...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
На предстоящей игре шары немного дешевле будут примерно 1,1-1,6 р.
все зависит от качества! Пейнтбольные шары действительно очень сложные в изготовлении требующие серъезной технологической линии и все это ради их качества т.к. не качественные воопще летят куда угодно!!!
В Страйке и пули дешевле и газ легкодоступный это безусловно плюсы! В Пейнте чтобы поиграть спортивным оружием который работает на воздухе придется купить специальный и далеко не дешевый компрессор!!! Повторюсь что специальный даже в шиномонтажах дорогие компресооры для этого не подойдут!!!
с некачественными шарами от "партизан" имели дело в прошлом году... лопались в стволе... летели вникуда по совершенно немыслимой траектории...
не знаю, как у них сейчас с этим дело обстоит... ну да ладно... бог с ними... пусть дальше партизанят... а по поводу сложностей и специальностей... везде этого хватает... и в страйке, и в пейнте... =)
Вы прям как в каменном веке живёте о сложности изготовления шаров рассуждаете, их себестоимость если учитывать выпуск с фабрики вообще копеек 10-50 максимум за шар, не вижу ничего сложного в производстве, просто от оборудования зависит, обычно линия поставляется и задумываться не нужно не вручную лепятся это же конвейер)))) это у нас в россии наваривают на их стоимости))))
по поводу кривополёта шара, зависит от правильно калибровки, массы, твёрдости, возможно были просто браковые шары с тонким покрытием ну или бадяжные совсем, съэкономили на производстве на какойнибуть консистенции)))