Про игру ПЕЙНТБОЛ

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

falcon писал(а):Недавно на СТРАЙКБОЛЛ кздили!!!! ВааааааУУУ ! Блин энто такая мега штукенция. Одно жалко - шарики там хавать незя, они там пластиковые :-P
а что же ты не попробывал...погрыз бы в тихомолку...
сорьки оФФтоп пошел не сдержалась :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

:-P Дык чё я пластик не пробовл что-ли
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Да, вспоминаю детство, в стреляли из воздушки друг-по другу, а вы про, этот как его страйкбол...тьфу не интересно.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Хочу пригласить Вас на замечательнейшую сценарную игру Блиц-Криг 9!!!

Место проведения г. Дзержинск
Количество участников от 200 и более

Подробности тыкнуть здесь)))

Море положительный эмоций и позитива ГАРАНТИРОВАНО!!! ;-)
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

Маус... вопрос... объясни неразумеющему... отчего на эту игру не можно приехать со своими шарами? дабы уравнять шансы игроков? или, чтобы орги наварились на шарах?
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Воопщем на шарах действительно орги навариваются_но по секрету тебе скажу что некоторые со своими приезжают запасами_просто на команду купят для "ВИДА" коробку а остальное свое используют_экономия нормальная получается ;-)
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

хм... понятно... я тут вчерась вообще в шоке пребывал. опосля того, как узнал от друга, собирающегося поиграть у наших "Партизан", их расценки на шары...
2 рубля за штукен... вот теперь я реально в шоке... понимая то, что пейнт-шары гораздо сложнее в изготовлении... но 2 рубля... себестоимость у них какая? копеек 30-50... скорее всего... по рублю банчат на той игре... а партизаны... мдя... повторяется история с волгателепук... в условиях отсутствия конкуренции...
а еще... о наболевшем... люди рассуждают о страйке, как об очень дорогом развлечении исключительно из-за первого и основного приобретения - привода... узнав его стоимость, люди как будто-бы крестятся и вместо "чур меня" произносят "я лучше в пейнт поиграю". и все это совершенно не задумываясь о том, что в пейнте расходы стабильно выше, чем в страйке... (это я о шарах) =)))
как-то так...
а вообще, каждому свое... =)
хорошо, когда у нас в городе есть оба вида военных игр...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

На предстоящей игре шары немного дешевле будут примерно 1,1-1,6 р.

все зависит от качества! Пейнтбольные шары действительно очень сложные в изготовлении требующие серъезной технологической линии и все это ради их качества т.к. не качественные воопще летят куда угодно!!!

В Страйке и пули дешевле и газ легкодоступный это безусловно плюсы! В Пейнте чтобы поиграть спортивным оружием который работает на воздухе придется купить специальный и далеко не дешевый компрессор!!! Повторюсь что специальный даже в шиномонтажах дорогие компресооры для этого не подойдут!!!
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

с некачественными шарами от "партизан" имели дело в прошлом году... лопались в стволе... летели вникуда по совершенно немыслимой траектории...
не знаю, как у них сейчас с этим дело обстоит... ну да ладно... бог с ними... пусть дальше партизанят... а по поводу сложностей и специальностей... везде этого хватает... и в страйке, и в пейнте... =)

Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Вы прям как в каменном веке живёте о сложности изготовления шаров рассуждаете, их себестоимость если учитывать выпуск с фабрики вообще копеек 10-50 максимум за шар, не вижу ничего сложного в производстве, просто от оборудования зависит, обычно линия поставляется и задумываться не нужно не вручную лепятся это же конвейер)))) это у нас в россии наваривают на их стоимости))))
по поводу кривополёта шара, зависит от правильно калибровки, массы, твёрдости, возможно были просто браковые шары с тонким покрытием ну или бадяжные совсем, съэкономили на производстве на какойнибуть консистенции)))
Изображение
Изображение