Даша Smile... писал(а): Спорят, критикую в основном те, кто ничего больше не умеет и не делает, а те кто все организовывает, кто выступает- ко всему относятся лояльно. Зачем тут напирать друг на друга, обсирать, извините, стили, которые не по вкусу???
Да блин, чего ты кипятишься-то? А что, по-твоему, критиковать имеют право только музыканты? Ну я вот ничего не умею, и что теперь, своего мнения высказать не могу? На то он и плюрализм, демократия, выступаешь - значит, будь готов к критике. Мне в этом смысле Chezz нравится, у него действительно здоровое отношение к этому, респект ему. А по поводу стиля скажу, что отнюдь ты не права - мне хороший трэш и альтернатива очень даже по вкусу, потому и критикую, что сравнение того, что мне нравится, с Выксунской альтернативой, не в пользу Выксы.
Даша Smile... писал(а):
Это же творчество, из людей прет, а это нужно уважать..
С этим вопрос не стоит вообще. Раз критикую, значит, проявляю интерес, и конечно же, уважаю. А что, интерес к группе - это только похвала? Критика полезна, она музыкантам не даёт расслабиться. Отсутствие же какой-бы-то ни было реакции - это действительно
отсутствие интереса к явлению. А уж нужна ли музыкантам моя критика или нет - они сами решат, без твоей помощи , и , кстати, абсолютно меня не заденет, если они плюнут, так же, как ты, это нормально.
Из мешка на пол рассыпались вещи...