Альтер/панк/рок/метал Фест "hellalive", 4 мая

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Anita_Blake
Новоприбывший

Сообщение Anita_Blake »

по мне - так концерт удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже на рокВыксе отписалась по этому поводу...
мего-отрыв!!!и кто-то тут выступал, что отрывались ток подростки - нефига!!!!!!мне 22 и я со всеми слэмилась :-P
а вот всем критикам сего замечательного мероприятия пора на пенсию - ИМХО.....так брюжат на молодежь - а ето признак старости :hang:
альтернатива, панк, рок forever!!!!!!!!!!!
merci организаторам! ;-)
не раскрывай людям объятия - не помогай им распять тебя...
Ежи Лец
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Anita_Blake писал(а): нефига!!!!!!мне 22 и я со всеми слэмилась :-P
У меня живот от смеха заболел. Почтенная дама, нечего сказать -22 года :grin: Да я и в 27 так скакал, что чуть голова не отлетала :) А уж 22 я вспоминаю как просто детство какое-то.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Даша Smile...

Сообщение Даша Smile... »

Почитала тут всю переписку...какой ужас..правда. Все так агрессивно настроены (но многие это точно), что кажется, что все эти концерты и проводить не стоит, раз столько грязи выливается.. Умиляют люди, которые со смехом реагирует на тех, кому 15-20, когда сами лет 30. О да они, они умудреные опытом и 22 для них детство...Это просто смешно) Потом в 50 будете вспоминать какие в 30 глупые юнцы были.. Блин, мне 16, да можете теперь завалить меня этим! Да, темы и существую для того, чтобы обсуждать, чтобы спорить,но...мне кажется здесь основная масса идет от противного, чтобы выделиться. Спорят, критикую в основном те, кто ничего больше не умеет и не делает, а те кто все организовывает, кто выступает- ко всему относятся лояльно. Зачем тут напирать друг на друга, обсирать, извините, стили, которые не по вкусу??? Не нравиться делай свое, нравиться-отлично. Вместо того, чтобы концерт обсуждать, тут все своими какими то проблемами начали заниматься. личноя была на концерте, и хотя слушаю альтернативу, но не на столько тяжелую, все равно осталасьдовольна. Это же творчество, из людей прет, а это нужно уважать.. Эх, не люблю писать, все равно не удается высказать, все, что хотелось бы, но примерно вот так вот, теперь можете съесть меня) хотя смотрите..=)
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Даша Smile... писал(а): Спорят, критикую в основном те, кто ничего больше не умеет и не делает, а те кто все организовывает, кто выступает- ко всему относятся лояльно. Зачем тут напирать друг на друга, обсирать, извините, стили, которые не по вкусу???
Да блин, чего ты кипятишься-то? А что, по-твоему, критиковать имеют право только музыканты? Ну я вот ничего не умею, и что теперь, своего мнения высказать не могу? На то он и плюрализм, демократия, выступаешь - значит, будь готов к критике. Мне в этом смысле Chezz нравится, у него действительно здоровое отношение к этому, респект ему. А по поводу стиля скажу, что отнюдь ты не права - мне хороший трэш и альтернатива очень даже по вкусу, потому и критикую, что сравнение того, что мне нравится, с Выксунской альтернативой, не в пользу Выксы.
Даша Smile... писал(а): Это же творчество, из людей прет, а это нужно уважать..
С этим вопрос не стоит вообще. Раз критикую, значит, проявляю интерес, и конечно же, уважаю. А что, интерес к группе - это только похвала? Критика полезна, она музыкантам не даёт расслабиться. Отсутствие же какой-бы-то ни было реакции - это действительно
отсутствие интереса к явлению. А уж нужна ли музыкантам моя критика или нет - они сами решат, без твоей помощи , и , кстати, абсолютно меня не заденет, если они плюнут, так же, как ты, это нормально.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Гость

Сообщение Гость »

Боже мой, опять одна агрессия.."сами решат", "без твоей помощи" че то тоам наплюют "как ты".. Да ни на кого и ни на что я не плевала! и конкретно о твоей критике не говорила..Вы кстати с Чезом похожи в отношениик выксунскому творчеству..Я в чем то,конечно согласна, но не полностью..Говоришь музыка однообразная, скучно все это и уровня никакого нет? По моему у нас нруппы вполне разных стилей, сравнить , к примеру, Дыхание, столкновение и даже Точку Роста-совсем разные музыканты. а если у групп песни похожи, так это их стиль. Даже у Animal Jazz многие считают песни однообразными,а это просто стиль группы.. А насчет того, что выксунские группы так и остануться провинциальными, стоит подумать-а надо им вообще выходить на какой-нибудь облостной, национальный уровень???? Хотят ли они сами этого? Многие просто играют музыку, которая нравиться им и находят в этом единомышленников, которыет это слушают. Кому надо- будут пробиваться, а раз таких пока нет, значит им просто это не нужно..Стыдно за Выксунскую рок музыку?? так делай так, чтоб не было. Критиковать все умеют. Критика нужна только в том случае, если она чего то дает, какой то толчок к действию, а не наоборот. И сам, не кипятись, пжлста. Лично я обсолютно спокойна и даже больше-ужасно хочу спать, уже почти 2)) Так что все написано не на эмоцияхи не сцелью попереругиваться, а чтобы смогли меня понять. Или хотя бы попытались. Блин, щаз вспомню одно такое выражение..Короче, смысл в том, что умеет спорить не тот, кто никого не слушая отстаивает свою позицию, а тот, кто умеет принять сторону другого..Вот=)
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Вот и снова ветка ожила... :)
Я поступил проще. Я знал, что мне будет не интересно на этом концерте и не пошёл, хотя был в Выксе в это время. Теперь сижу и молча читаю мнения побывавших...
2 Гость: Знаешь, меня радует уже то, что есть несколько человек на форуме, которые что-то обсуждают на этом форуме, пусть немного в грубоватой и резкой манере (может это стиль такой?), а не прибавляют странички флудерным темам...
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Как тут интересно :-)
Если кто то считает, что в этой теме раскритиковали в пух и прах выксунские группы, то пусть заглянет на звук.ин
Вот там вам критика - откровенно хамят без проблем, зачастую необоснованно. А на Нашем форуме все в рамках приличия и по-чесному! ;-)

ЗЫ dead_harms - взаимный респект за адекватную критику и понукание нерадивых. Если музыканта перестанут критиковать - значит он уже не музыкант!
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

CheZZ писал(а):Если музыканта перестанут критиковать - значит он уже не музыкант!
Я где то слышал: "Если музыкант не пъет - он не музыкант" :grin: .
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Уж больно от темы топика ушли...
я разделил темы... про организацию концертов тут -> http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?t=4821
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Child of Babylon писал(а):
CheZZ писал(а):Если музыканта перестанут критиковать - значит он уже не музыкант!
Я где то слышал: "Если музыкант не пъет - он не музыкант" :grin: .
Ты в это веришь?