Eloag писал(а):guest писал(а): одно но -- обязательное КАСКО...
а чем это плохо?
я понимаю что у конкретной связки банка и автосалона могут быть в партнерах страховщики с негуманными тарифами, но
IMHO КАСКО должно быть у любого авто не старше 5-6 лет.
Я знаю, что каска -- это хорошо. И я бы с удовольствием оформил бы каску, но только чтобы выгодоприобретателем был бы я. С другой стороны -- у нас не Москва, гораздо спокойнее с машинами. Подавляющее большинство народа оставляет машины во дворах.
Сейчас у меня такое положение, что кредит брать не хотелось бы, ибо, впереди -- неизвестность. Поэтому, я присматриваю себе сейчас ино б/у. С выбором туго, конечно. Болею я парой машин... Кроме Москвичей

. Сегодня вот ездил в Мордовию смотреть одну Вольво 940 1996 года, в полной комплектации, кроме кондея и кожи. Вторая моя зараза -- это А6/45 или 100/45, но нормальные моторы -- либо слабенький 101-сильный, либо v6, как, Нин, у твоего мужа. К слабому мотору привыкну, но найти неубитую Ауди в бюджет до 230 тысяч -- почти анрил. Не найду нормальный вариант, разозлюсь, и снова куплю Москвич. Благо, есть вари ант недорого, с хорошим кузовом, ГУРом и музыкой.