Кто на чем ездит...

для друзей железного коня
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

вон ту жёлтенькую ))) писал(а):и у меня ведро, хорошо что не в кредит )
Очень рада, уважаемый, что ваше благосостояние позволяет Вам иметь "ведро" не в кредит! :)
Своё ведро я тож за наличные покупала... голубенькое такое.. с крышечкой. :)
На машину пока не накопила.. посему воспользовалась услугами кредитования. :)
А Вас даже чуточку жаль! :( На крышку для "ведра", вероятно, не хватило? ;)
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

По теме:
Вчера вернулась из Выксы... Испытание хорошее было для машины! Почти 1500 тыс. км накатала.. Обкатка закончена. :grin:
Понравилось мне как машинка едет! Лёгенькая, шустренькая, комфортная! Я очень довольна! :Yahoo!:
Изображение
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

кухня писал(а):Вчера вернулась из Выксы...
если чесТно,мы на тебя даже немножко обижены...дома то рядом...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

кухня писал(а):Почти 1500 тыс. км накатала..
Фига се, движок полуторамилионник... :-). Да за такой короткий срок.... :-).
Шучу, Нин :-)
Вообще, кредит -- неплохая штука, ибо, инфляция схавывает проценты только так, одно но -- обязательное КАСКО. Я раздумал брать машину в кредит -- беру за наличку. Пусть и не новую...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

SnuS писал(а):
кухня писал(а):Вчера вернулась из Выксы...
если чесТно,мы на тебя даже немножко обижены...дома то рядом...
Объясняюсь.. Серёж, дома-то рядом, только я приехала в Выксу в 5 часов утра.. в 15-00 уже выехала из дома.. Если б я, как намечалось, приехала в четверг вечером, то мы, обязательно бы встретились. Однако, на паром я не успела.. в итоге, поехала через Нижний. :( Поэтому и накатала так много.. :pardon:

2 guest: А я даже рада Каске. :) Можно не бояться за машину, припаркованную у подъезда. :)
Изображение
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

guest писал(а): одно но -- обязательное КАСКО...
а чем это плохо?
я понимаю что у конкретной связки банка и автосалона могут быть в партнерах страховщики с негуманными тарифами, но
IMHO КАСКО должно быть у любого авто не старше 5-6 лет.
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Eloag писал(а):
guest писал(а): одно но -- обязательное КАСКО...
а чем это плохо?
я понимаю что у конкретной связки банка и автосалона могут быть в партнерах страховщики с негуманными тарифами, но
IMHO КАСКО должно быть у любого авто не старше 5-6 лет.
Я знаю, что каска -- это хорошо. И я бы с удовольствием оформил бы каску, но только чтобы выгодоприобретателем был бы я. С другой стороны -- у нас не Москва, гораздо спокойнее с машинами. Подавляющее большинство народа оставляет машины во дворах.

Сейчас у меня такое положение, что кредит брать не хотелось бы, ибо, впереди -- неизвестность. Поэтому, я присматриваю себе сейчас ино б/у. С выбором туго, конечно. Болею я парой машин... Кроме Москвичей :-). Сегодня вот ездил в Мордовию смотреть одну Вольво 940 1996 года, в полной комплектации, кроме кондея и кожи. Вторая моя зараза -- это А6/45 или 100/45, но нормальные моторы -- либо слабенький 101-сильный, либо v6, как, Нин, у твоего мужа. К слабому мотору привыкну, но найти неубитую Ауди в бюджет до 230 тысяч -- почти анрил. Не найду нормальный вариант, разозлюсь, и снова куплю Москвич. Благо, есть вари ант недорого, с хорошим кузовом, ГУРом и музыкой.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

guest писал(а):Я знаю, что каска -- это хорошо. И я бы с удовольствием оформил бы каску, но только чтобы выгодоприобретателем был бы я. С другой стороны -- у нас не Москва, гораздо спокойнее с машинами. Подавляющее большинство народа оставляет машины во дворах..
страхователь это вовсе не обязательно владелец. страхователем и выгодоприобреталем по страховкеможет быть кто угодно.

а при чем тут спокойствие?, оно стоит недорого.
для справки (про х5, кукурузера и пассат говорить не будем) на обычное авто в стоимости КАСКи риск "ущерб" составляет 70-90 %, а "угон" остальную меньшую часть.
guest писал(а): Сейчас у меня такое положение, что кредит брать не хотелось бы, ибо, впереди -- неизвестность. Поэтому, я присматриваю себе сейчас ино б/у. С выбором туго, конечно. Болею я парой машин... Кроме Москвичей :-). Сегодня вот ездил в Мордовию смотреть одну Вольво 940 1996 года, в полной комплектации, кроме кондея и кожи. Вторая моя зараза -- это А6/45 или 100/45...
а зачем тебе эти "рулетка" с "дровами".
может помниш проскакивал (в теме про тип привода) вариат покупки e34. я от него отказался, при том что на примете есть "знакомая" машинка в хорошем состоянии с честным пробегом (кстати довольно низким) и сервисной историей.
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Eloag писал(а): а зачем тебе эти "рулетка" с "дровами".
может помниш проскакивал (в теме про тип привода) вариат покупки e34. я от него отказался, при том что на примете есть "знакомая" машинка в хорошем состоянии с честным пробегом (кстати довольно низким) и сервисной историей.
Твои предложения -- девятка? :-)

З. Ы. Твоего сообщения о бэхе не помню. Проскакивало что-то, но не от тебя, вроде. Если только клон твой был.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

guest писал(а):Твои предложения -- девятка? :-)

З. Ы. Твоего сообщения о бэхе не помню. Проскакивало что-то, но не от тебя, вроде. Если только клон твой был.
ТАЗ - при таком ценнике, не самый плохой вариант.
к, сожалению при таком ценнике надо смотреть не выше B-C классов, при ем не в "преимиум сигметте". французов, немцев из "второго эшелона", можно иппонцев или корейцев. 5 лел и пробег менее 100 тык - реальность. при таком раскладе
все вышесказанное IMHO, и не претендует на истину.

зы
не не клон, четко я писал
http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?t=4702
guest писал(а):
Eloag писал(а):520 e34 93 год
мне нравицца но так как не для для себя возник вопрос "а справицца ли"? :-)
Если машина на самом деле в хорошем состоянии. Иначе...

Везение -- найти баварца, тем более, в 34-м или 36-м кузове...
PSS
кстати а e34 не нитересно?