57EA17h писал(а):
Кста, насчет ЦБК. Так же вчера общался с одним дядечкой, новостям от которого я верю - мне тоже сказал, что в Выксунском районе будут строить...
ИМХО - сомневаюсь.
для ЦБК очень надо 2 вещи:
Много леса
и очень много
чистой воды.
у нас нет ни того ни другого. потому все ЦБК и сроили на севере и в сибири
Ушкин писал(а):
4 Ушкин
твой пост был?
просвяти от чего же она взорвалась тогда.
я вот знаю что от того что плохо построили.
а ты что знаешь?

Чистой воды рас...йство персонала, и что бы там не писали, основной фактор в этом.
А ты веришь всему что написано?
Ты считаешь что, например при обнаружении конструктивного просчета грозящего взрывами других реакторов такого типа, кто нито рассказал-бы общественности об этом.
если ты достаточно читал про "случай на ЧАЭС", то нсомненно должен знать версий много и ни одна не описывает на 100 % случившееся.
IVN писал(а):
Дело было летом ночью, года 4 назад. Для справки я живу на ПМК; пролетала колонна с заженными фарами и две машины сопровождения, ни сирены ни маячков включено не было.
Даже странно что ночью ехала колонна машин и у нах горели фары. а то что ни магалок ни серен не было - это вполне нормально, если дорога свободна - зачем привлекать внимаие и нервировать граждан
IVN писал(а):
Мне кажется там всётаки были хим. отходы, иначе об этом многие бы знали.
а мне кажется как правильно заметил FT что там было золото, иначе многие бы об этом знали
мне просто интересно на основании чего сделаны ваводы что там были хим отходы? и на основании чего (я тамк понимаю ты наблюдал колонну со свей пмк) ты решил что она свернула в лес м-ду проволочной и вереей?
IVN писал(а):
Но тот факт, что были грузовики с солдатами и грузовики с этой гадостью-доказать кроме как на словах ничем не могу (хотите верьте, хотите нет).
если колонна "пролетела" как ты мог да еще и ночью определить что это за грузовики и что в них такое везут?
IVN писал(а):Eloag писал(а):
...так вот кто приложил руку к вырезанию лесов...зато кричите тут ЭКОЛОГИЯ...
...доказать кроме как на словах ничем не могу...
мдаа... ну ты дал,очень смешно!

5+
а я могу доказать у меня и фотки остались и как патр заходил и как вова самолично копал (один солдитик из оцепления сфоткал)
ну кто мне не верит?

Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.