АЭС может быть построена в Навашинском районе

Новости, события и тому подобное
IVN
Новоприбывший

Сообщение IVN »

RED_SPY писал(а):IVN, откуда знаешь что дрянь? ..что мимо не провезли?? ... незнаешь где это место ...а говоришь про какие то убитые деревья?....
Давайте не будем раздувать эту тему , яже написал верьте-неверьте дело ваше.
Дед у меня в то время на пилораме работал, поэтому знаю про деревья эти. Почему знаю что под Проволочным захоронили-колонна проеха через неё в сторону В.Вереи, потом свернула в лес.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

ЕСть Блин....ребятки....слушайте...чего разводить....кто чего выбрассывает....митинги....никто не кого не спросит....
Потенциальная угроза тута да.....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Eloag
Свой в доску

Re: аэс

Сообщение Eloag »

Ушкин писал(а):
Eloag писал(а):
андрей19903006 писал(а):не дурейти люи вспомните от чего взорвалась ЧАЭС, явно не оттгочто ее плохо построили,...
НУ раз Вы такой грамотный, расскажите нам от чего же она взорвалась (а то не все знают)... ;-)
Так это, почитывать надо.....периодически, благо в литературе нет дифициту
4 Ушкин
твой пост был?
просвяти от чего же она взорвалась тогда.
я вот знаю что от того что плохо построили. :idea:
а ты что знаешь? :idea:
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

IVN писал(а):
RED_SPY писал(а):IVN, откуда знаешь что дрянь? ..что мимо не провезли?? ... незнаешь где это место ...а говоришь про какие то убитые деревья?....

Дед у меня в то время на пилораме работал, поэтому знаю про деревья эти. Почему знаю что под Проволочным захоронили-колонна проеха через неё в сторону В.Вереи, потом свернула в лес.
почему не будем?
летом 4 года назад?
так это вова ездил делать "золотую заначку" - я точно знаю поому что в апреле ко мне заходил "на рюмку чаю" Патрушев и интересовался где можно заныкать несколько тонн золота, а то на него прежний шеф наседает, боиться что свергнут со второго срока...

так вот кто приложил руку к вырезанию лесов...зато кричите тут ЭКОЛОГИЯ...
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Letychiy mouse писал(а):Ты думешь на АЭС все остановится??? тут же 100% пром городок намечается_сегодня кстати по сарафанному радио передал репетитор физики моей подружке что еще и целюлозно бумажный комбинат намечается на нашей земле :o

да а почему бы эту АЭС на Рублевке не построить??? или в подмосковье??? или в дачном поселке Шансова??? или опять же под Нижним можно сново попробывать!!! или там не так развиты инфраструктуры??? а в Выксе можно_основа населения рабочий класс который и слова не пикнет...
Кста, насчет ЦБК. Так же вчера общался с одним дядечкой, новостям от которого я верю - мне тоже сказал, что в Выксунском районе будут строить. Строительство продвигает Шанцев, а нашу власть местную уже попросили заткнуться по этому поводу и не мешать.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вот ЦБК -- это, да -- хреновая вещь...... Атомная станция нервно курит в сторонке.....
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Ушкин
Истинный Wыксунец

Re: аэс

Сообщение Ушкин »

Eloag писал(а): 4 Ушкин
твой пост был?
Чистой воды рас...йство персонала, и что бы там не писали, основной фактор в этом.
IVN
Новоприбывший

Сообщение IVN »

Eloag писал(а):
IVN писал(а):

почему не будем?
летом 4 года назад?
так это вова ездил делать "золотую заначку" - я точно знаю поому что в апреле ко мне заходил "на рюмку чаю" Патрушев и интересовался где можно заныкать несколько тонн золота, а то на него прежний шеф наседает, боиться что свергнут со второго срока...

так вот кто приложил руку к вырезанию лесов...зато кричите тут ЭКОЛОГИЯ...
мдаа... ну ты дал,очень смешно! :good: 5+
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

57EA17h писал(а): Кста, насчет ЦБК. Так же вчера общался с одним дядечкой, новостям от которого я верю - мне тоже сказал, что в Выксунском районе будут строить...
ИМХО - сомневаюсь.
для ЦБК очень надо 2 вещи:
Много леса
и очень много чистой воды.

у нас нет ни того ни другого. потому все ЦБК и сроили на севере и в сибири ;-)
Ушкин писал(а):
4 Ушкин
твой пост был?
Чистой воды рас...йство персонала, и что бы там не писали, основной фактор в этом.
А ты веришь всему что написано?
Ты считаешь что, например при обнаружении конструктивного просчета грозящего взрывами других реакторов такого типа, кто нито рассказал-бы общественности об этом.
если ты достаточно читал про "случай на ЧАЭС", то нсомненно должен знать версий много и ни одна не описывает на 100 % случившееся.
IVN писал(а): Дело было летом ночью, года 4 назад. Для справки я живу на ПМК; пролетала колонна с заженными фарами и две машины сопровождения, ни сирены ни маячков включено не было.
Даже странно что ночью ехала колонна машин и у нах горели фары. а то что ни магалок ни серен не было - это вполне нормально, если дорога свободна - зачем привлекать внимаие и нервировать граждан
IVN писал(а): Мне кажется там всётаки были хим. отходы, иначе об этом многие бы знали.
а мне кажется как правильно заметил FT что там было золото, иначе многие бы об этом знали
мне просто интересно на основании чего сделаны ваводы что там были хим отходы? и на основании чего (я тамк понимаю ты наблюдал колонну со свей пмк) ты решил что она свернула в лес м-ду проволочной и вереей?
IVN писал(а): Но тот факт, что были грузовики с солдатами и грузовики с этой гадостью-доказать кроме как на словах ничем не могу (хотите верьте, хотите нет).
если колонна "пролетела" как ты мог да еще и ночью определить что это за грузовики и что в них такое везут?
IVN писал(а):
Eloag писал(а):
...так вот кто приложил руку к вырезанию лесов...зато кричите тут ЭКОЛОГИЯ...
...доказать кроме как на словах ничем не могу...

мдаа... ну ты дал,очень смешно! :good: 5+
а я могу доказать у меня и фотки остались и как патр заходил и как вова самолично копал (один солдитик из оцепления сфоткал)
ну кто мне не верит? ;-)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Eloag писал(а):
57EA17h писал(а): Кста, насчет ЦБК. Так же вчера общался с одним дядечкой, новостям от которого я верю - мне тоже сказал, что в Выксунском районе будут строить...
ИМХО - сомневаюсь.
для ЦБК очень надо 2 вещи:
Много леса
и очень много чистой воды.

у нас нет ни того ни другого. потому все ЦБК и сроили на севере и в сибири ;-)
Да сомневайся, кто ж тебе мешает.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!