Хобби и увлечения

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

to sergik:
зачётно!!!

и нумизматикой занимался и мечтал в детстве стать археологом...
понимаю и завидую белой завистью...
:)

сам находил только монетку 20-х гг. 20 века на своем садовом участке...
и подкову...
:)
Rider
Обитатель

Сообщение Rider »

А я ведь тоже подкову нашёл, а ещё гвоздь кованный размером с морковку и шляпкой см 5, денюшка ещё есть "3 копейки 1893 года" :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Круть_тоже все хочу металоискатель преобрести т.к. есть на примете не мало мест где наверняка есть на что напороться_но это только догадки мои_еще друг мой тоже у бабушке в огороде находил серебряную монету Александра II чтоли... это он в деревни Черная_а ты случайно не там искал??? может там вся земля с сюрпризами...

на счет гвоздей то эт ваапсче_знаю где их ящик кованных можно набрать_но для этого придеться покавыряться

млин_sergik_чеж ты раньше не сказал что у тебя такой полезный инструмент есть_я зимой снимая перчатку возле подъезда потерял подарок своей любимой девочки_серебряное колечко она мне подарила а я его выронил :-( было темно и оно упало без звучно_я его замучился искать вплоть до того пока снег не растял и все тщетно_видимо кто то нашел еще_т.к. участок потери был очень узок...
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Letychiy mouse писал(а):Круть_тоже все хочу металоискатель преобрести т.к. есть на примете не мало мест где наверняка есть на что напороться_но это только догадки мои_еще друг мой тоже у бабушке в огороде находил серебряную монету Александра II чтоли... это он в деревни Черная_а ты случайно не там искал??? может там вся земля с сюрпризами...
Нет, я искал в более северном районе Нижегородской области.
На счёт д.Чёрная - вариант неплохой, ибо населённый пункт довольно древний. Надо только поконкретнее знать историю его, где что было, имеет ли смысл в тех местах копать. Если точно знаещь, что где-то что-то было найдено, то можно поискать.
Letychiy mouse писал(а): млин_sergik_чеж ты раньше не сказал что у тебя такой полезный инструмент есть_я зимой снимая перчатку возле подъезда потерял подарок своей любимой девочки_серебряное колечко она мне подарила а я его выронил :-( было темно и оно упало без звучно_я его замучился искать вплоть до того пока снег не растял и все тщетно_видимо кто то нашел еще_т.к. участок потери был очень узок...
Изображение С такими увлечениями обычно не "светятся". Ибо, могут принять за :crazy:
Да и народ становится не лоялен к людям с металлодетектором, посредством антипропаганды в СМИ. Кое кому эта антипропаганда выгодна. Конечно, "в семье не без урода", но не всех под одну гребёнку... Вот...
Ну это так... наболело. :-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А я помню мелкий был элементы химические собирал.. причем много че интересного было(ну четверть то таблицы точно была) но потом все куда то про.балось...
Say yes. At least say hello.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

...just uno писал(а):А я помню мелкий был элементы химические собирал.. причем много че интересного было(ну четверть то таблицы точно была) но потом все куда то про.балось...
Это все потомки Менделеева виноваты, мне одна бабка около подъезда рассказала.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ушкин писал(а):
...just uno писал(а):А я помню мелкий был элементы химические собирал.. причем много че интересного было(ну четверть то таблицы точно была) но потом все куда то про.балось...
Это все потомки Менделеева виноваты, мне одна бабка около подъезда рассказала.
?
Say yes. At least say hello.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Насабирал...каждый день приходил....о горит...вот из кабинета химии новенькая хрень.....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

А я ведь тоже химией увлекался. Тоже разные отравы коллекционировал... :grin:
Всё будет хорошо!...
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Да .....уж Химия Блин....тока как целы остались не помню...
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе